Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

维护虫虫尊严,人人有责,请大家发表意见! [复制链接]

维护虫虫尊严,人人有责,请大家发表意见!……!!

最初由 倚天笑 发布

呵呵!
你终于用真名字发话了~
拜托~~~你不要再强调小虫为MOVEPC做的努力了……
过去的MOVEPC到处有人骂,什么:托站,奸商,骗子,只会删贴……
我们至今还在头痛怎么向人解释那些事不是我们做的……

再者,小虫以前在MOVEPC是为了做生意,他是靠网站吃饭的,所以,作出再多的努力也是为了自己的生意,说白了,就是为了赚钱,所以他再努力也是正常的,最多说一声敬业而已,值得你这么大肆渲染嘛???说得好像没有小虫就没有MOVEPC一样,以前的人气?帖子?呵呵,我们至今也还在头痛你们以前留下的那些“人造”的人气把我们的数据库搞得庞大无比,影响速度。。。。

还有啊
我一直说,小虫绝对不是骗子,我也很不同意有人说小虫是骗子!
拜托~请搞清楚,“骗”和“吹”完全是两个概念……
你们搭台唱戏,就像姜太公钓鱼,愿者上钩,就看大家是否愿意看了,愿意看的,愿意信的,当然不会认为自己是被骗的了,这么简单的道理你不懂???:cool:

关于你和老猫之间的事,是私人问题,我们不方便发表意见,说了也每人信,不过你的一面之词也可信嘛!!!???

但是!你凭什么说我们收了JS的钱?
猜的!?
你动脑子想想,收了钱这里还会有反面的声音了嘛!?
收了钱还会让你在这里大放厥词嘛???
作为一个笔记本导购论坛,没有人在这里卖笔记本,那叫网友们来看什么?我们有JS报价区,网上所有的商家都可以来发广告做生意,我们不反对,更不会删掉!收了JS的钱我们还能这样做嘛???他们不反对???在你的论坛可以这样嘛?????

至于为什么置顶,原因也很简单,因为报价区里面的JS鱼龙混杂,什么地方的都有,当然也很难保证没有骗子,为了网友们买的放心,我们挑了两个大家熟悉的,信誉良好并且有稳定强大货源的JS固定地在导购区发报价,因为我们对他俩的情况比较了解,我们看中的是他们的信誉和稳定!而不是因为收钱!
我们不靠这个网站吃饭,维持这个网站也用不了几个子儿,花点小钱做个BBS,交些朋友,图个热闹,网上许多的BBS不都是如此嘛!?当然,我们也不会有钱搞什么活动了,因为我们不赚钱。。。。。。
还有啊,记住!现在这个网站的主人是netbigbomb,有什么疑问找他!不要老是把始祖猫挂在嘴上  

以上为一天笑同志的原话

我们用事实回应一天笑同志的话,群众的眼睛是雪亮的

(2002-03-20 16:54:52)   自由人
MOVEPC.COM有那个好人,你讲我知,个个都在骂人,
还要是人身攻击
(2002-03-20 16:58:38)   C4
哈哈。。都不太冷静。。。不过情况倒是真实的,但是为什么说我不是好人。。奇怪
(2002-03-20 16:57:50)   自由人
你们个个都维护他们,
对小虫作攻击,你说,你们是不是好人
你觉得那个 小虫是骗子会是一个客户,你看看他的语言就知他是针对小虫,不打倒小虫不理事的人,

(2002-03-20 17:01:58)   C4
这肯定是和他有关系的人,知道的很多啊

可是和我们论坛有什么关系,论坛就是发表意见的地方,我也对太直接的贴子做过禁令拉
(2002-03-20 17:00:39)   自由人
我是小虫的客户,我也受不了你们的的网站的气

(2002-03-20 17:10:59)   C4
说老实话,我是12月31号才知道MOVEPC的,在一个星期内我就成站长拉,他们谁我都不认识,我也没有发过有关言论

这就是我和一天笑所说的MOVEPC.COM的主人的聊天纪录,事实反映,老猫还是主人,关于JS的贴为什么可以置顶,MOVEPC.COM(老猫)有没有收钱的问题!请看下面

(2002-03-10 15:55:19)   自由人
你那个MOVEPC.COM有没有钱收的
(通过服务器中转)
(2002-03-10 16:10:56)       毛病
有的。
(2002-03-10 16:03:27)   自由人
多少钱啊!!是不是SOMESUN和老妖给你
(2002-03-10 16:11:38)       毛病
对。
(2002-03-10 16:04:01)   自由人
你好奸啊!!!
(2002-03-10 16:12:14)       毛病
这里不是我一个人的网站。他们愿意出钱。

事实反映一切,一天笑同志所说的,全部不正确,我们有理由怀疑MOVEPC.COM的公正程度,我们也相信,"小虫是骗子"之流的新ID是同行间有意的攻击小虫!!!
我是小虫的一个客户,现在也是他的一个朋友了,我有责任向公众说明一切,谢谢大家!!!
别提那帮王八了,我以前就是MOVEPC的版主
我走了之后那帮小人就更过分了
本来我都不愿意跟他们一般见识
可是他们后来越来越过分了
小虫我也认识,虽然是卖本本的JS
但是不至于跟他们侮辱成一个坏蛋
他们说话都是人身攻击,就是真对小虫的

昨天我终于看不灌了
也今天给他们骂了一通
真是过瘾啊
不过今天那帮畜生们就给我把帖子删除了
Mobile Club http://91mobile.com
虽然没买过东西,因为没钱
觉得这里还算便宜,应该说小虫尽量便宜了
不过我没那么多钱,只能看看
靠,我被那些鸟人给封了好几个ID了,帖子被删了几百了,我呸!!
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
我尽力了!
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
很对,在事业上击败攻击你的人
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
最初由 Arie 发布
别提那帮王八了,我以前就是MOVEPC的版主
我走了之后那帮小人就更过分了
本来我都不愿意跟他们一般见识
可是他们后来越来越过分了
小虫我也认识,虽然是卖本本的JS
但是不至于跟他们侮辱成一个坏蛋
他们说话都是人身攻击,就是真对小虫的

昨天我终于看不灌了
也今天给他们骂了一通
真是过瘾啊
不过今天那帮畜生们就给我把帖子删除了

就是,我们这样的精英最后不是都走了,那里现在可是乌烟瘴气了
小虫多努力呀,多卖本,气死他们
好不好要用事实说话,JS能赚钱,客户高兴,就好了
清者自清!
对啊,我就是因为相信小虫才在他这里订货的。因为我相信群众的眼睛是雪亮的;a41
发新话题 回复该主题