Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM 的服务还可以的! [复制链接]

当然是假的拉
我也来 BS LANKUAI
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
Originally posted by 骁勇无敌 at 2005-5-2 03:40 PM:
真的假的?:s:

你说搜A片的方法么?
那肯定是真的
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2005-5-2 03:12 PM:
IBM的工程师也太不专业了
看了A片也忘记吧最近的文档记录清一下:s::s::s:
在IBM的机器搜索A片的快捷键是CTRL+ESC—— 按两下F —— 按两下P——按一下O键 —— 回车

秘籍!!!!
Originally posted by tuliph at 2005-5-1 10:27 PM:

对了,刚才忘了说我其实把那几部XX片放到一个游戏目录的子目录下了,不过没设置权限,谁知道还是被那帮法国人找到了!

这还不容易?

搜索*.avi/*.rmvb/*.mpg……:s:
X31 2672CB0/PM1.5g/1g ram/5400 16m 60g/802.11g/3y IWS

Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-5-1 22:24:
请把你的XX片共享一下。

对了,刚才忘了说我其实把那几部XX片放到一个游戏目录的子目录下了,不过没设置权限,谁知道还是被那帮法国人找到了!

从侧面反映了IBM的保修服务的手还是不太干净的, 你的是几部XX片自然没问题, 如果是你公司的商业机密文件被访问了估计你就没这么好的心情了. 我很早就怀疑IBM如何保证送修客户硬盘资料的安全性, 不过因为自己没修过所以也没什么经验, 后来就自我解嘲的认为可以相信他们的人品, 看来是我有点一厢情愿了.
还算好,那帮法国人没看过后再找警察,说你涉嫌贩黄啊,哈哈
Originally posted by n0man at 2005-5-6 07:57 PM:

从侧面反映了IBM的保修服务的手还是不太干净的, 你的是几部XX片自然没问题, 如果是你公司的商业机密文件被访问了估计你就没这么好的心情了. 我很早就怀疑IBM如何保证送修客户硬盘资料的安全性, 不过因为自己 ...

恩..同意.如果有商业机密的话..可是比N台笔记本都贵.
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
楼主的*片是日式的还是欧式的?
哈哈
真搞
发新话题 回复该主题