Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM 的服务还可以的! [复制链接]

IBM 的服务还可以的!

我03年底在虫窝买的IBM T40,上个月屏幕出问题了,老黑屏,然后就给法国的IBM中心打了个电话,结果他们周一派人来去,周四就把电脑送回来了,效率还真快,回单上写明是显卡坏,更换了主板。现在电脑又好了,送修费用都是免费的,就是打电话花了10来块钱。本子拿回来后发现我硬盘上的数据都没少,不过上面仅有的几部XX片都被访问过了,哈哈,估计是那帮工程师干的!
请把你的XX片共享一下。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-5-1 22:24:
请把你的XX片共享一下。

对了,刚才忘了说我其实把那几部XX片放到一个游戏目录的子目录下了,不过没设置权限,谁知道还是被那帮法国人找到了!
一帮饥渴的工程师~~~~~~
IBM的保修的在国外一直都是很好的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by 大虫 at 2005-5-2 09:40 AM:
IBM的保修的在国外一直都是很好的

BS下lan快。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by San_Simon at 2005-5-1 10:33 PM:
一帮饥渴的工程师~~~~~~

语句精辟~
我今年要来法国了,也想买个本本
楼主能够留个联系方式吗?咱们讨论讨论:n33:
IBM的工程师也太不专业了
看了A片也忘记吧最近的文档记录清一下:s::s::s:
在IBM的机器搜索A片的快捷键是CTRL+ESC—— 按两下F —— 按两下P——按一下O键 —— 回车
真的假的?:s:
发新话题 回复该主题