Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

nc6000的维修 [复制链接]

一般来说你的序列号 NB team工程师是查不到的
而且NC6000基本上都是上门的机器,必须要由800工程师派单后才能去金牌维修。
象这样的情况 一般做法都是直接转辨假热线。
虫子,我的港票还没搞好啊?:s:
明天到我手上
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
收到!
大虫,什么时间把港票传真给我啊?
大虫,明天来虫窝还要带保修单啊?
带好保修单过来
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫,你们今天“调戏”了我一把,差点让我赶不及火车!!!:s:
大虫,我的nc6000送去hp修了,确定是主板问题还是其他,什么时间有的好?
Originally posted by zjsummer at 2005-5-23 19:42:
大虫,我的nc6000送去hp修了,确定是主板问题还是其他,什么时间有的好?

修得怎么样了?
发新话题 回复该主题