Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

5.22新买的行货NC6000高分屏,实 [复制链接]

楼主哪儿人,可否和我洽谈下,我有诚意
QQ2023121
和我的NC6000 (XGA的屏幕)换不?也是新买不久的。PM-1.6 、蓝牙、A/B/G的无线网卡、512的内存,就是显存是32MB的。
to bmw119:

你的机器是*货还是*货?
xga的很久以前有的吧.

:c:

连着内存13000有人要伐啦.亏500也就算了

=============================================
TNND, 13000还便宜, 你不知道虫子卖什么价?
饱汉子不知饿汉子饥, 偶还在用800X600的CRT呢? 1400X1050多爽啊
-------------------
这里我一直来的,我知道价格的啊.但想想*货差不多配置的(除了cpu主频低0.1g)这里是11800.
算算差不多少啊.
唉,真倒霉.越看越错气.
俺是近视眼啊,喜欢看大的.如果我1.5当然爽啦

:c::c::c:
super pi 104w 成绩是50秒左右.

机器配置外形都好,就是屏让我想扁人

有想接手的请联系我

把字体设大几号看看。
浏览器也改成MAXthon了,因为里面有默认放大网页选项.
120dpi+大字体.

关键时字大了,但是笔画还是那么细,看了真晕.
为啥就不能粗点呢.:c:
你的机器是*货还是*货?
xga的很久以前有的吧.

XGA不就是1024X768吗?
楼主的机器还是自己留着用吧!机器多好啊!
机器配置没话说,但就是屏幕看了别扭
字太小啦
呵呵 我的T23也是高分屏的确实不爽 但当时便宜了卖掉有点心痛 想想还是眼痛不要心痛吧 现在用了快2年了还算凑合

楼主啊 看你是在意眼痛还是心痛了:n33:
发新话题 回复该主题