Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

5.22新买的行货NC6000高分屏,实 [复制链接]

多亏没当时没米买高分的 ^_^   关键是你为啥要买行货的泥??来这里的想买行的不多 而且其中最近想买机器的就更少了:)去淘宝发个消息看看 祝你好运啊
[IMG]http://www.ibm.com/i/v14/t/ibm-logo.gif[/IMG]
用Firefox浏览网页,还能够把字体放大的很爽的
Originally posted by celestite at 2005-5-27 08:19 AM:
唉,现在也不指望卖掉了,谈过几个砍起来都so狠,都想砍到1w左右的.
还是老老实实自己用吧.

高分屏的看文档看程序和低分屏没什么区别,现在唯一的区别就是上网浏览网页.不改设置字真的小,有的网页只有当中的一小 ...

---------决定忍了

---------还是老老实实自己用吧.
这才对啰!配置机器与配老婆道理差不多,不要老是结结拆拆的,不好!要慢慢“磨合”象汽车的缸,要磨合,磨合,再磨合!!最后老实老实地“还是老老实实自己用吧”了。

不过,楼主的确是个冲撞型消费派。
楼主和偶一样,什么东西都是一买到家就感觉不爽了,我第一个本子X31就是感觉够小,爽,买了没用几天就嫌太小了,眼睛挤到一个小屏幕上看东西受不了,用了半个月我就出手了,亏3千,再买第二个本子时,我就一定要买14的屏,又看到什么XGA和SXGA 考虑好久,看好多人说高分屏看网页字小,我是考虑再考虑,还是决定买XGA的屏,呵,这次就买对了,现在和这个IBM NTH 感觉棒极了 还有我买一个相机,一万一买的,买回来就感觉不爽了,用了10天我还是卖掉了,再亏3千,我看我这个就是典型的冲动型消费,想要时,就拼命去买回来再说,买回来了就感觉哪里不好就想出手了,一想出手,我就一定要出手的,不管亏多少,我就想以最快的速度出掉, 出掉了,心里爽了,钱嘛,我一向就当狗屎看的, 感觉第一,钱第二!
是ati9600 64M吗,10500元 所有东西归我怎么样?
是ati9600 64M吗,10500元 所有东西归我怎么样?
===============================

这位大哥狠了点吧,呵呵,还是自己用算了,反正看程序文档没区别,最多少上网,多学习

实在没有idummy这么大魄力.俺没米啊.

不过有哪位兄弟刚买没多久的t42低分屏的跟我换到也可以啊.呵呵
楼主留个msn号啊
人不为BB,天理难容
哈,看了大家的讨论,我也正在想这个问题。我买了个二手的高分N600C,也是用的不习惯屏幕,而且风扇声音讨厌,正考虑亏几百出掉换T23呢。现在用朋友的T23很好,因为我就用来看新闻,聊天什么的,不玩游戏。
楼主还是自己用算了,过点时间就会习惯的
换Linux
调整字体
发新话题 回复该主题