Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫进来。指纹识别出问题了(已解决,非I [复制链接]

呵呵,远离大型、密集电子设备的干扰,完全正常了

(2005/5/26 15:20:11 上传)

IBM ThinkPad T42 K5H
(PM1.7  DDR-1G .  HD-100G 。 ATI9600-64MB .   14.1 SXGA+,指纹识别);
SONY F717
:n32:
The people believe in authority. They've grown tired of waiting for miracle or mystery. Science is their religion. No greater explanation exists for them. --- Cancer Man 3X24 Talitha Cumi
不會吧! ibm的emi做的這麼不好:n04:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
最新的指纹识别器(T43)有生物电识别功能(手指被躲掉15分钟后将无法进入系统)

可能是这个功能引起的吧!
T42 K5H也是生物电流侦测的。
我试过了,确实是大型电子设备辐射或电流干扰引起指纹识别不能正常识别的,我把笔记本靠近开着门的二个机柜就无法识别。看来干扰还是很厉害的。
(PM1.7  DDR-1G .  HD-100G 。 ATI9600-64MB .   14.1 SXGA+,指纹识别);
SONY F717
楼主是混先锋的?
要是用指纹识别来作为开机BIOS密码就惨了,不知道有无这个功能?没用过指纹识别,问错了别见笑:n04:
有这个功能阿,我就是用来识别bios开机的,不过不要紧,还可以用密码来输入!
Originally posted by dropt at 2005-5-26 08:25 PM:
楼主是混先锋的?

先锋小人太多,混不下去了。
SONY F717
这个桌面是哪个软件啊,。我也去弄个
发新话题 回复该主题