Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫进来。指纹识别出问题了(已解决,非I [复制链接]

Originally posted by jouskk at 2005-5-27 01:58 PM:

先锋小人太多,混不下去了。

现在昏那里?先锋的资源看来看去都那么几套.我的主题几个月都没换了.
现在混虫窝了,
呵呵,
手头有个模拟MAC的桌面软件ObjectDock,效果不错。
去番茄花园可以下载。
IBM ThinkPad T42 K5H
(PM1.7  DDR-1G .  HD-100G 。 ATI9600-64MB .   14.1 SXGA+,指纹识别);
SONY F717
Originally posted by 煤气罐 at 2005-5-27 01:31 AM:
有这个功能阿,我就是用来识别bios开机的,不过不要紧,还可以用密码来输入!

K5H的指纹识别支持bios开机?不会吧,我找不到选项,在bios哪个选项里设置?
(PM1.7  DDR-1G .  HD-100G 。 ATI9600-64MB .   14.1 SXGA+,指纹识别);
SONY F717
晕 这么大的干扰啊  那你天天那里坐着上班 不会影响身体么??多吃点好的啊:)
[IMG]http://www.ibm.com/i/v14/t/ibm-logo.gif[/IMG]
呵呵,平时不会在机房的柜子旁呆着的,办公室离机房有10米左右吧,没事的。:s::s:
SONY F717
我倒啊。对兄弟的桌面上的停靠邬非常感兴趣,不知道是怎么做出来的啊,用了什么软件?
Originally posted by happyhaohao at 2005-5-28 04:33 PM:
我倒啊。对兄弟的桌面上的停靠邬非常感兴趣,不知道是怎么做出来的啊,用了什么软件?

用的就是OBJECTDOCK。番茄花园可以下载。
SONY F717
已经搞定了。原来是我用的不对。用的是free版,要用plus版。呵呵。多谢多谢。
我准备买的也是指纹识别的。。。。。吓我一跳了
其实这不是质量问题。这是特定情况下产生的干扰,毕竟一般人不会整天手里端着本本在机柜前刷指纹的,平时用下来还是识别率很高的。不用再输那一串密码了,手指轻轻一刷就进去了。:s:
SONY F717
发新话题 回复该主题