Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

送男同事什么生日礼物比较好???偶送了* [复制链接]

那个男同事拆开礼物,眼里噙着泪水,说道:小妖,我明白你的心意,可是我有女朋友了,不过你放心,我还没有结婚,晚上咱们一块儿加个班吧!
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
哎  小妖有在发浪了  是不是很需要啊 需要就CALL ME 啊!:s::s::s::s::s::s:
完了,帖子变坏了
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
Originally posted by 鱼的眼泪 at 2005-6-2 18:39:
完了,帖子变坏了

就是, 不理他们了. 漫玉啊, 偶去吃饭了, 一会儿你也过来吧.
Originally posted by 鱼的眼泪 at 2005-6-2 06:39 PM:
完了,帖子变坏了

:n33:
Originally posted by 鱼的眼泪 at 2005-6-2 18:39:
完了,帖子变坏了

9494:c::c::c::c::c::c:
都是给一帮无耻滴臭男人害的!:n19::n19::n19::n00::n00::n00:

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
Originally posted by liuwws at 2005-6-2 18:09:
哎  小妖有在发浪了  是不是很需要啊 需要就CALL ME 啊!:s::s::s::s::s::s:

抄起榔头CALL瑟特侬!:n19:

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
Originally posted by Drinker at 2005-6-2 17:57:
那个男同事拆开礼物,眼里噙着泪水,说道:小妖,我明白你的心意,可是我有女朋友了,不过你放心,我还没有结婚,晚上咱们一块儿加个班吧!

小痴佬你表以为人人都像你,整天吵着要"加班"!很伤身滴節制點:n19::n19::n19:

加班分很多种的,我是回家也没有什么事情,还不如在公司看看文档。
小妖,不要得了便宜还卖乖了,哈哈哈。
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
太港了

发新话题 回复该主题