Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

送男同事什么生日礼物比较好???偶送了* [复制链接]

送男同事什么生日礼物比较好???偶送了**(绝对原创帖!)

从我进公司开始,就有一条不成文的规定,每月有同事过生日,大家抽签决定送礼物(价值30元之内),公司出钱买蛋糕,到时候本月寿星切蛋糕和收礼物.这次又被偶抽到了(郁闷死了,手气真是霉到家了,本月就只有一个人生日,也就是只有一个人会抽到,那个人居然是偶:c::c::c,同事是个男的,而且和我同一个部门每天坐我对面,后来公司几个已婚男女给偶出了个点子,要偶送TT,今天就是他生日,买其他礼物也来不及了,于是刚才就跑去附近的药店,偶还是第一次买这个玩意:mad:,结果付帐的时候收营员还很好心地推荐偶买新产品-女用的东东,偶说表,偶就稀饭TT.:A:偶还研究了老半天特地挑了个超薄型的,幸好药店一个顾客都没.

我还找了个大盒子包装好,真想马上看到他拆礼物时的表情!不过现在想想很后悔,偶的一世英明,这么纯洁可爱的一个女生就要被同事们嘲死拉!:n18::n18::n18:买回来才知道,偶一不小心还买了个国际名牌哦!想想偶对偶同事还真是好啊,当时正在帮我包装礼品的小陆姐姐(偶单位一个女同事,偶一直都这么叫她的)突然冒出一句,"你买的再好你也看不到他用!:哇靠~~结了婚额女人港闲话就是接棍呀!:n19:

没想到本月才刚开始就花了12元的冤枉钱:c::c::c::c:

[ Last edited by 森林小妖 on 2005-6-2 at 03:55 PM ]

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
说真的假的??寒一个……
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
楼主在哪家公司上班来着????
Originally posted by cloud_zhou at 2005-6-2 03:12 PM:

想收礼物??
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
Originally posted by cloud_zhou at 2005-6-2 15:12:

你想干吗

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
小妖也送我包套套
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
Originally posted by 森林小妖 at 2005-6-2 03:18 PM:

你想干吗

同上:n04:
是进来的人都有吗? 偶也来点吧....
Originally posted by 我是来买机机滴 at 2005-6-2 15:21:
小妖也送我包套套

好叫,偶又不是卖这个玩意的小摊贩:n19:

嘿嘿,随便问问,随便问问

不知道那个新产品怎么样哦:s:
发新话题 回复该主题