Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

左与右 [复制链接]

我站在左左,你蹲在右右

中间的绿色沙发因为陈旧换成了灰色

我躺在下边,你压在上边

中间的潮湿空气把你我的激情紧紧相连

我依在墙角,你靠在床沿

中间的眼神开始在时间的轨迹中慢慢枯萎

我飘在烟里,你醉在酒里

中间的笑颜在疆持之后将会选择漫长的沉默

我总在A面,你只在B面

美丽而残酷的爱情有时就像一段虚幻的抛物线

起点/热恋/高潮/下滑/终点

不知我们是否能够幸运地逃脱这一切老套的预言

我…… 你……
处世:勿以物喜,勿以己悲。态度:像蚂蚁一样地工作,像蝴蝶一样地生活。感情:不爱我的人我不爱。为人:骚归骚,骚得有贞操。

你不知道我有多么甜美

我甜美得就像……

我甜美得就像那日天上落下的巧克力雨

你不知道我有多么纯真

我纯真得就像……

我纯真得就像那个坐着木马摇晃的孩子

你不知道我有多么善良

我善良得就像那只正在和老鼠接吻的猫

你不知道我有多么忧伤

我忧伤得就像那根再也冒不出烟的烟囱

你不知道我有多么卑鄙

我卑鄙得就像那条潜伏在阴影里的毒蛇

你不知道我有多么可悲

我可悲得就像那个蜷缩在角落的啤酒瓶

你不知道我有多么脆弱

我脆弱得就像那个丧失了脊柱的破房间

你所知道的,

不是我。
处世:勿以物喜,勿以己悲。态度:像蚂蚁一样地工作,像蝴蝶一样地生活。感情:不爱我的人我不爱。为人:骚归骚,骚得有贞操。

我想你了,在你想起我的时候

你想我了,在我靠近你的时候

我想你了,当你为我挥霍所剩无几的眼泪时

你想我了,当我向你坦白地说出那些疼痛时

我想你了,在来来往往的过程中

你想我了,在虚虚实实的表情中

我想你了,当你打算绕开我盲目的视线以前

你想我了,当我决定从你的世界里再次出走

我想你了,在久别重逢的那一刻

你想我了,在挥泪告别的那一刻

我想你了,当你理解青春中总有一笔糊涂账

不能因此把它否定成一种愚蠢

你想我了,当我知道有些事只是错误的行为

不能因此把它定义成一种态度

你想我了,我想你了

立在两端遥遥相望

你中有我,我中有你

你看,你看那遥远的方向,那里有暖光。

你看,你看那沉醉的夜晚,那里有悲伤。

你看,你看那绽放的花朵,那里有芬芳。

你看,你看那散落的晨风,那里有寥落。

你看,你看那糜烂的灯光,那里有放荡。

你看,你看那燃尽的烟蒂,那里有寂寞。

你看,你看那疲惫的公车,那里有沉默。

你看,你看那闪烁的目光,那里有遗忘。

你看,你看那专注的孩子,那里有彷徨。

你看,

你看你身后那具延伸的阴影,

那是我。

我呆在巨大的阴影里

感受着52度酒精在胃里燃烧/沸腾/崩溃

一个因为寂寞而美丽的女人在玻璃窗前左右摇摆个不停

她指着那张血肉模糊的脸口气坚决地说

站在里面的婊子绝对不是我

躲在蓝色短裙下面的腿不知不觉中被擦破了一块皮

隐约带着一丝灼伤的疼痛

今天我又因工负伤了 从里到外

是的,我很难过

希望有人带我回家

希望有人给我倒一杯蜂蜜水

可是你在哪里

哪里才有你

你死于儿童节.

你死于这个欢畅绚烂的日子.真他妈的讽刺.

你不听话,你又说谎了.你说六月你来杀死我.可是我还没死你就先杀了自己.

你真是个骗子.

事实上,我在5天后的今天才似乎慢慢明白过来.你好象死了.

我的反应好象是越来越慢了.

现在你正带着我们三个月的孩子躺在土里睡得安稳.

可是我失眠了.一宿一宿的失眠.

我不知道呀,可是我就是睡不着.我也没有难过.我为什么要难过呢?

你说,我要和你在一起,死也要在一起,哪怕杀了你.

我说,我不和你在一起,死也不在一起,生不,死不,绝不,永不,就算你杀了我,你也要躲得远远的自杀.

我还是会经常的想起你的.

你老骂我傻B.你老骂我请他们喝酒.你老是问我到底在想什么.你老是在快高潮的时候推开我......

偶尔我也会想你和那个男人作爱的场景,我在想你如果发现我偷窥,你的脸上会是什么表情.

我知道我卑鄙,我就是那么卑鄙.

我还要告诉你,我也和别人偷情了,趁你不在的时候.尽管我每次都以早泻告退.

我的阴茎早不受你管制了.

我最近居然开始做噩梦了,一睡着就做噩梦.你说,你说,是不是你在搞鬼.

我总是觉得心脏里面有一根你种下的钉子,伤口好象也开始流脓了.

可是我就是找不到一把适合我的榔头把钉子撬起来,就算撬起来我应该也找不到一块完好的创口贴.

反正我开始觉得混身都不自在了.

人家问我下辈子想当什么.我说什么都成,反正不当人了.

人家又说,不只是人才有感情,傻B.我说,那我就不要下辈子了.

人家告诉我,我觉得,你的希望就是没有希望.我说,好象是的.

赶紧从棺材里爬起来,带着我那个不知道是男是女的小杂种来见我.

然后我就跟他们说,来,爹教你们用避孕套,你们就不会有下一代了.

然后你就杀了我.

然后你就活下去.

然后你就要记得是你杀了我.

然后你还要活下去.

然后你就一直记得是你杀了我.

可是,要活下去的居然是我.

居然是我.

居然是我.

居然是我.

居然是我.

你今天叫我宝贝了。

尽管我不习惯。

但是我还是让你叫了。

今天你叫我男孩了。

尽管他们说我是男人了。

但是我还是让你叫了。

然后我就数起叫过我宝贝的,

叫过我男孩的女孩儿们了。

你们把我叫得那么悲伤,这让我想起时光在我心里慢慢舔出来的印记。

他那么深邃,并且难以愈合。

你们叫我宝贝了。所以你们都是我的宝贝。

你们66岁的时候,我也要在你们耳朵边上说,宝贝,我想你们了。

然后像从前一样,抚摩你们丰满盛大的乳房。就算她已经干瘪了,我也要摸。

我实在太迷恋胸部了。我恨不得把她们塞进我的包里,然后就随时可以拿出来摸一摸。

就像我会一支接一支的抽烟一样,我需要填补。

填补我的焦灼和空洞。

你们会有,

无与伦比的,

摧枯拉朽的,

沉默寡言的,

温软湿润的,

甜得像蜜糖一样的胸部。

因为你们的宝贝是我。

你们要用尽一生的光阴才能遗忘我。

好久都没听到有人再开口叫我宝贝

我觉得自己有点可怜

时至今日

叫我女人或者姐姐的人越来越多

我开始不停地问自己是不是真的老了

虽然我并不这样认为

白色的睡裙依然飘在黑夜的肩上

挺立的双乳耸立在悠长的风中不断地颤抖

温暖的拥抱渐行渐远

没有人再叫我宝贝了

我不再是宝贝了

好吧,那就让我换个姿势叫你一声宝贝

我宝贝的你

你听说了吗

我要养三条狗

然后我就告诉你 我爱你是我家三条狗的名字

第一条叫 我

第二条叫 爱

第三条叫 你

我喊他们是这样喊的 我爱你

喊一声他们不答应 我就这样喊

我爱你 我爱你 我爱你 我爱你

喊一生他们不答应 我就这样喊

比如 你爱我 我你爱 爱你我 爱我你 你我爱 ……

而现在我想的是

如果他们其中的一条死了 我该怎么办

我要叫他们统统起立

然后 说 啪 枪毙

他们就全都倒下了

就没有了我爱你 你爱我 我你爱 你我爱 爱你我 爱我你 ……

是一条性欲旺盛的公狗 

你 

是一条闷骚多情的母狗

那天夜里我多灌了两口黄汤

三心二意把你操来操去

不久之后你便为我生下了一条体毛不全的小狗 

我和你幸福地为她取的名字叫--爱

昨天我们一家三口手牵着手

去隔壁那间破得令人想哭的相馆照了一张全家福

长着暴牙的老板一边抠着鼻屎一边说

瞧你仨,真是笑得狗模人样一塌糊涂花枝乱颤

于是,这张全家福有了温情而又响亮的名字

《我爱你》
发新话题 回复该主题