Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

左与右 [复制链接]

左与右

我是一个电视女人,半夜三更上观天文下知地理

我无所不知,我不所不闻

我是一个聪明的傻B,独自藏身于暗夜里阴郁地绽放

我无所适从,我无牵无挂

我是一个天才的白痴,世人都理解不了脑袋里的内容

我无边无迹,我无中生有

我是一个失语的铃铛,没有生物听见太阳下落的声音

我无济于事,我无能为力

我是一个低调的蜘蛛,爬行在灰色的墙角上研究孤独

我无依无靠,我无地自容

我是一个背包的青年,朝九晚五奔忙在自杀的道路上

我无动于衷,我无足轻重

我是一个漂亮的婊子,左手有烟右手有笔中间挂空档

我无事生非,我无法无天

我是一个纯洁的宝贝,天真无知善良可爱还有点三八

我无奇不有,我无与伦比

……

无论用尽多少方式改变自己

我始终是我,你始终是你

无论用尽多少手段坚持自己

我已经不再是我,你已经不再是你

[mp3]http://mp3.cnool.net.cn/oumeigeshou/v83/0456/9.wma[/mp3]
处世:勿以物喜,勿以己悲。态度:像蚂蚁一样地工作,像蝴蝶一样地生活。感情:不爱我的人我不爱。为人:骚归骚,骚得有贞操。

你看,我是个沉默的孩子
沉默
应该是沉没才对

那些清晨/ 午后/ 黄昏/ 夜晚/ 只有一条板凳的落寞
还有抬头/ 回首/ 低头/ 只有一面镜子的寂静
还有抬腿/ 甩手/ 挺起腰/ 只有一条路的……
那种状态我从没有深究
大概
我叫它“无”
我想也许只有偶尔走路的时候 心底里才是真正的空白……不能说是白,因为它应该是半透明的

然后到家,或者到别的什么地方
颜色就开始因为别的颜色/ 情绪/ 事物所改变了
但是不管怎么改变
事实上现在我已经很少再去注意它的任何改变了

在偶尔回视它的时候
才会染上淡黄色的焦躁
在深蓝色的夜幕里是那么抢眼
在家是没有红色的,你知道吗?
也没有紫色/ 黑色/ 白色
一盒完整的调色盒所不可能缺少的颜色

所以你把剩下的颜色放在水龙头下面
冲洗
透明的水过一会儿就溅出各色闪光的水珠
再过一会所有的水螺旋着从下水道口倾泻到另一个你所看不到的地方
用你看不到也听不见的速度和状态继续
而你已经转身离开了

盒子里是新的颜色

他们沉默
应该说是沉没
你看见那个沉默/沉没的孩子没有

那就是我。
处世:勿以物喜,勿以己悲。态度:像蚂蚁一样地工作,像蝴蝶一样地生活。感情:不爱我的人我不爱。为人:骚归骚,骚得有贞操。

我站在睫毛上,我躺在浴缸里

我知道我不再爱你

我知道我不再爱自己

我躲在阴影下,我藏在锁孔里

我知道我不再天真

我知道我不再属于过去

我靠在窗台上,我坐在酒瓶里

我知道我不再单纯

我知道我不再常常哭泣

我倒在楼梯下,我晕在香烟里

我知道我不再坚持

我知道我不再一如往昔

我爬在马桶上,我蹲在日记里

我知道我不再追忆

我知道我的记忆里有你

你是个无暇的天使,因为你爱我。

你是个淫贱的婊子,因为你爱我。

你是口清澈的石井,因为你爱我。

你是座肮脏的城市,因为你爱我。

你是个幻彩的魂灵,因为你爱我。

你是支丑陋的苍蝇,因为你爱我。

你是块清甜的米酥,因为你爱我。

你是块破碎的抹布,因为你爱我。

你是狭窄潮湿的阴道,因为你爱我。

你是软弱无力的阴茎,因为你爱我。

你是具干涩的尸体,因为你爱我。

你是首纯洁的挽歌,因为你爱我。

……

你是一切,因为你爱我。

你什么都不是,因为你爱我。

亲爱的,我无能为力。

因为我爱你,因为你爱我。

我在影子里丢失苦涩的青春

你记不住

我在梦魇里发出刺耳的尖叫

你听不见

我在黑色浴缸里用刀片自残

你看不见

我在你的甜言蜜语中逐渐崩溃

我在你的百般敷衍中忧郁徘徊

你从来记不住

你从来听不见

你从来看不见

我站在墙外拼命撞击

可是

你的世界只容得下一个你

你闻 你闻

你会闻见花朵们阴郁的绽放

你会闻见蜘蛛在暗地里爬行

你会闻见你流转哀伤的时光

把嘴唇摘除掉吧,你言不由衷

把眼睛摘除掉吧,你视而不见

把耳朵摘除掉吧,你允耳不闻

把记忆摘除掉吧,你流离失所

你将丧失你一切的器官

留下你挺拔的鼻子

在你空泛的脸上

投下巨大的阴影

里面满是我忧伤的气息

闻吧 闻吧

是我 是我

我在肟脏的泥河里捕捉岁月谱写的痕迹

我在二十六楼的塔尖上寻找星月闪烁的光芒

我在金色的沙漠中跋涉在错误的方向

今天造就的将是明日的预言

过去的选择已经成为今日的结局

一切伤害的故事都是我在亲自导演

但是我却不想告诉你

对不起

不想告诉你

你说,一生,你问我,一生有多长。

你说,两极,你我站在失控的彼端。

你说,三世,你与我,将殊途同归。

你说,四季,你死于最绚烂的夏天。

你说,五脏,你的疼痛会撕心裂肺。

你说,六月,你将会无情的杀死我。

你说,七次,你和我最骄傲的记录。

你说,八点,你吞下了36颗安眠药。

你说,九霄,你在高处凝望着凡尘。

你说,十亿,你要十亿人民仰视我们超然的结合与分离。

我说,再见。

不要再来寻觅我。

我想我明白

曾经的所做所为没有人能够代替

我想我明白

你并非自愿承受这样酸涩的结局

我想我明白

从今以后我应该拥有更多的勇气

我想我明白

故事写到这里已经变得难以为续

我想我明白

一切如同这首流淌在夜里的音乐

我想我明白

无论如何生活总得继续坚辛下去

我想我明白

留下的遣憾只是其中的一份行李

我想我明白

决定是否离开的权力应该交给你

你站在坡上.

高坡.

一种地的延伸.

坚强的抬头.

代表一种高度.

绝不低头的高度.

迎着整块砸来的风.

我们站在坡上.

传说在这里可以望到另一个城.

人们都看到了.欣喜若狂.

可我什么也没看到.只看到雾茫茫的一片

"大概是因为我的心里也是雾茫茫的一片罢了."

"或许是因为我不是能看到幸福的人了."

你这样轻轻的告诉我.
发新话题 回复该主题