Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小胖出手自用三星D500一台 [复制链接]

五一我同学在香港买的欧版的D500才2850,新的哦,楼主你这手机虽然成色好但是毕竟是二手,我的电脑配件二手的出手都是半价的噢。
所以我还是希望能够有一点优惠,不是让你半价,只是诚心想要希望你再给予一定的考虑。
而且我也算是半个数码玩家,更希望买到的东西超级超值,套用一句时髦的话,彼此换位思考一下,价如你是买家,我是卖家,当然是希望各让一步,是吗?我不贪心的,只是想你再给一点优惠拉!!:n33:
好的,价格具体到了7月初再定吧。因为我现在真的没有时间去上海,虽然不远。
Originally posted by 巴格达之星 at 2005-6-16 11:40 AM:
五一我同学在香港买的欧版的D500才2850,新的哦,楼主你这手机虽然成色好但是毕竟是二手,我的电脑配件二手的出手都是半价的噢。
所以我还是希望能够有一点优惠,不是让你半价,只是诚心想要希望你再给予一定的 ...

在HK  2850已经是一个很惊人的价格了。
不知道他怎么办到的。:P
我当爸爸叻。。。。。
http://www.pconline.com.cn/mobile/market/hk/0505/627840_3.html

现在D500在香港报价2700hk$噢!!

价格的确是这个价,我今天上午特意问她的,明天可以问问她的购机地点!你需要马?
我的qq给你,你啥时间到上海提前给我发个信息,好吗?
我同意见面验机后再商定价钱!!!
期待你的信息噢

[ Last edited by 巴格达之星 on 2005-6-16 at 08:33 PM ]
Originally posted by 巴格达之星 at 2005-6-16 08:25 PM:
http://www.pconline.com.cn/mobile/market/hk/0505/627840_3.html

现在D500在香港报价2700hk$噢!!

价格的确是这个价,我今天上午特意问她的,明天可以问问她的购机地点!你需要马?
我的qq ...

PCONLINE的价格一直很低,让人拿不到这样的价格,不知道他反应的是什么价格。
我当爸爸叻。。。。。
她本人五一和朋友去香港旅游时自己买的,我也问她了,的确是欧版的,2850人民币,因为是五一,到现在业一个半月了,所以我才和你谈这个价钱。
另外机器是最重要的,不要很便宜买到一个几天就出问题的,这也是我担心的问题。要不还是见面再谈价格好吗??
我可以保证一点的是我不会亏待你家的小D,给我的话我会好好待她的,呵呵
HK私人卖的欧版机器的货色实在是不好说吖。:s:在HK买*货还不如买港行,你会发现便宜的欧版机器的质量和做工确实一般。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-6-16 10:07 PM:
HK私人卖的欧版机器的货色实在是不好说吖。:s:在HK买*货还不如买港行,你会发现便宜的欧版机器的质量和做工确实一般。

版主能告诉我我们的欧版和港行的差别吗???
Originally posted by 巴格达之星 at 2005-6-16 10:10 PM:

版主能告诉我我们的欧版和港行的差别吗???

HK电子市场更是混乱,去HK买东西买港行正品比较好,同样的品质要比大陆便宜很多,欧版机器意味着廉价,除非是欧洲营运商的定制机器。其实港行和港水都不一样,欧版也有好与差的区别。
我当爸爸叻。。。。。
想问一下楼主待机时间多久???
电池是原场的吗?还是品牌的?
多大容量?

[ Last edited by 巴格达之星 on 2005-6-16 at 11:05 PM ]
发新话题 回复该主题