Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小胖出手自用三星D500一台 [复制链接]

小胖出手自用三星D500一台

三星D500,好机器具体我就不介绍了。
出售理由:要买SE K750了
一个月以前从色鱼处购入。
早期欧版机器,质量最好!现在卖的的D500制造质量没有早期的欧版质量好,这个是不争的事实。
机器9点9成新
2电(一薄一厚)一充(直充)。
软件是最新行货软件D2
送刷机线一条,免费培训自己刷软件。
全套机器没有任何瑕疵。
人民币2600(包EMS)拿走,不还价。
谢谢。
我人在浙江诸暨
信誉可以找色鱼,或者虫窝里的老大们做中介。
有意着可以跟贴,或者联系QQ:138198110
谢谢
有兴趣,能将配件说的详细一点吗?
另外我想验机怎么解决,去nbuser自提行吗??
Originally posted by 巴格达之星 at 2005-6-13 08:49 PM:
有兴趣,能将配件说的详细一点吗?
另外我想验机怎么解决,去nbuser自提行吗??

配件有:
一薄电,一厚电。
一个直充充电器
一个小喇叭(扩音器)
三个PP塞
一根刷机线
一个指环扣
我不在上海,在浙江
交易可以要色鱼做中介。
挺一下,好像使劲儿挺一下,那样好爽。:n28:
我当爸爸叻。。。。。
是中文系统吗?
是屏幕无任何暗点坏点吗?
是机身无划痕吗?
是屏幕有保护贴吗?
是有保修吗?
是可以当场研货吗?
是有几天的测试期吗?一个电池用完即可,总得看看是否能够正常使用
是无返修经历的吗?
Originally posted by 巴格达之星 at 2005-6-15 12:34 AM:
是中文系统吗?-----简体中文,行货版本的软件D2
是屏幕无任何暗点坏点吗?---无
是机身无划痕吗?-----无,电池背稍微一点磨痕,因为是接触面的缘故
是屏幕有保护贴吗?----无,不需要保护帖,D500的屏幕很好,不会划掉的
是有保修吗?----本论坛色鱼斑竹处购买,到现在位置是否有保修不是很清楚,可以问问色鱼
是可以当场研货吗?---你在哪里?估计当场验货是实现不了了,可以找一个你我都可以放心的方式。
是有几天的测试期吗?一个电池用完即可,总得看看是否能够正常使用---我也想让你测试,让你可以放心,毕竟我们不在一个城市。可以找出一个你我都满意的方法。
是无返修经历的吗?---从无返修
谢谢!!
楼主你在哪里?如果在杭州或者上海的话什么验机啊~~当面验货啊~~可以方便一点
我在上海,虫窝的贵宾能有点优惠吗?
现在欧办的机器好像新货才2800左右,能考虑一下吗?
我诚心想要,可以自己到虫窝去。你看看怎么处理对我们双方都比较方便,满意
qq:77060621
最近我来不了上海,工作非常忙。但是7月1,2日我在上海。如果那个时候你还想要的话,我们可以在虫窝碰面,看了机器后再商量,你说好不好?
2600这个价格真的很低了。
现在全新的欧版D5还是要3180。真的,你可以看看色鱼的报价和52samsung的代购价格。2800的价格很难说不是翻版机,现在怕的就是翻版。
谢谢你
:c:要等到7月??那时候的价格就有可能变化了,就像E398,五一之前还是2150,五一的时候就降价到1750了
发新话题 回复该主题