Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼或者另外一个斑斑进来(看最新的跟贴) [复制链接]

Originally posted by gkdcn at 2005-6-26 11:17 AM:
晕3~~还好事~~郁闷~~~
色鱼~~最近怎么联系不到你了捏???我的5140他们发出来了吗?

经常不在线,收到你的短信了。今天下午给你问。
我当爸爸叻。。。。。
哦~~~~只要你记得就好拉~~~唉~~~我的哪个老的手机快撑不住拉~~~色鱼你表忘记就好了~~~
:s:,每天不同地区不同号段的号码的客户不停的发短信问这个问那个,有时候都认不出来了。你的短信我基本上每天都收到,给你记着呢。
我当爸爸叻。。。。。
哦~~~记着的话那什么时候我可以拿到我的5140???他们到底发了没有???他们发货的速度好慢哦~~~555555555555555555555555
晕3~~~最近数码版块好乱啊~~~本来和我米什么关系的~~最郁闷的就是我在这个时候买了手机~~郁闷~~~而且我的5140到现在还没有到
色鱼或者sen81哪位可以帮我问问我的5140到底什么时候可以到啊???我上上个星期因为有问题发回给你们了~~~上个星期3也不知道是星期2色鱼和我说他们已经发了出来~~但是为什么到现在还没有到呢???是不是把快递的号码告诉我?或者帮我问问什么时候可以到啊???色鱼我就不指望了~~他反正很忙~~~希望sen81斑斑可以帮忙跟近一下啊~~郁闷~~
Originally posted by gkdcn at 2005-7-3 10:34 PM:
晕3~~~最近数码版块好乱啊~~~本来和我米什么关系的~~最郁闷的就是我在这个时候买了手机~~郁闷~~~而且我的5140到现在还没有到
色鱼或者sen81哪位可以帮我问问我的5140到底什么时候可以到啊???我上上个星期因为 ...

放心,我和色鱼会帮你跟进的,,最近数码版是有点乱,但是数码的一切为了客户的宗旨是不会变的
唉~~算了~~我想开了~~~就等吧~~~
Originally posted by sen81 at 2005-7-4 03:31 PM:

放心,我和色鱼会帮你跟进的,,最近数码版是有点乱,但是数码的一切为了客户的宗旨是不会变的

呵呵,你这个属于喊口号
唉~~兄弟~~我们想开点~~无所谓拉~~反正总归会来的~~~就等等把。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题