Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼或者另外一个斑斑进来(看最新的跟贴) [复制链接]

色鱼或者另外一个斑斑进来(看最新的跟贴)

555555555不知道为什么昨天冲了1小时的电~~然后急忙带着出去了~~~回来后米电了我继续用插座冲~~但是插头插了一个晚上~~机器还开不了~~~郁闷~~~:c::c::c:55555555555我的机器啊~~~~怎么办色鱼?

[ Last edited by gkdcn on 2005-7-4 at 02:31 AM ]
不过我的手机也是欧洲版本的吧~~不是HK版本的哦~~~色鱼你看看是不是搞错了???
我的是5140
我给你问问,当时说的是港行吗?
我先问问。
我当爸爸叻。。。。。
是啊~~~你看你的帖子里面写的是HK联保的行货啊~~~你问问哦~~~不过我机器有点不稳定~~有的时候说要插入SIM卡~~但是明明我已经插了~~~而且现在充电也有点不稳定~~郁闷~~色鱼帮我看看啊
5140三防拍照手机港行简体特价促销

配置:一电一充一放大镜一耳机一夹套

可选颜色:蓝,红

促销价: 1680
而且机器里面还没有放大镜~~~郁闷~~色鱼你问问~~到底这个机器怎么了?
按照我说的去做,:s::s::s:MSN上告诉你了。
我当爸爸叻。。。。。
做好了~~~呵呵~~~我的运气真TMD好~~~今天去看看买彩票是不是可以中~~~唉~~~
考`~莎好事情.告诉我洒
晕3~~还好事~~郁闷~~~
色鱼~~最近怎么联系不到你了捏???我的5140他们发出来了吗?
发新话题 回复该主题