Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

这里有没有朋友拿本本跑wow?(关于wo [复制链接]

DELL D610 显卡X300 内存1G DDR2 533,默认特效,天天战场一点都不会卡:)
sony s26c ati9700 64m 1G DDR KINGMAX,运行没有问题(还同时能听MP3)
hp nx6230,x300,512ddr,运行很流畅,帧数保持在58-65
为什么我的T43只有十几帧,室内只有20多帧,把效果开得很低,帧数也不会上去很多 .内存已经加到1G了.

最好是不要用本本玩,我2003年10月的T40 1.3G 512M 14H,2005年7月开始玩。之前笔记本没什么问题,9月份左右,风扇、电源相继出坏了,掏钱换了继续,直到11月没兴趣了。玩游戏对笔记本还是有损耗的
是啊,风扇一直呼呼转,心痛啊。
笔记本电脑就是拿来用的,呼呼,三年一换代
和512M有天壤之别 想象下切换到桌面只要1秒或者说不到 同时开N多程序 进游戏没影响 游戏里面进铁 坐飞机 硬盘几乎不响的
512M是不可想象的 CPU P4M1.7G 集成ATI7000显卡
所以 想玩爽WOW的 不要犹豫 升级吧 绝对有必要!
针数不是主要,毕竟不是射击类动作游戏 这句话说的很对!
升级内存可以提高流畅度 但不是针数 针数要看你的显卡和CPU 不必过分在意针数

另外一个秘诀 如果你有CRT 最好是龙管17+那么不要犹豫 把本本的显示输出到CRT把
原帖由 haomon 于 2005-7-23 09:05 AM 发表
内存的确对WOW蛮重要的,偶的T42 8ZH人多就有点卡.进城不会卡.这里有一区耐萨里奥的吗,偶51级人类贼,有的一起交流交流.

耐服联盟,辛苦了~~~:n32:
原帖由 sharpteeth 于 2005-12-9 11:41 PM 发表

我也是4区霜狼的

lm还是bl,id是什么?交个朋友,前面我说了我的id的
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
发新话题 回复该主题