Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «7891011121314» / 18
发新话题 回复该主题

这里有没有朋友拿本本跑wow?(关于wo [复制链接]

木有你强,我才18级了
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
晕 我t43 nh1 1g内存 wow特效全部最大 1400分辨率 只有 11fps 正不正常啊?
fps高好还是低好呢???
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
还是想请问下

1).T43,哪个型号的玩WOW比较好些

2).X300的显卡到底怎么样?有没有评测数据之类的,或者相当于GF5200?

3).IBM的型号太多,想买个T43,工作之余玩WOW,还请高手们多多指教啊!给我个型号和价格

4),听说配备X600显卡的T43就要出来了,是不是啊?还是现在已经有了?
看来还是得去加内存了,我NC6000,512M,在铁卡,我是4区达拉然的60猎人,欢迎来一起玩啊
看来大家大部分都在不同的服啊
原帖由 haomon 于 2005-7-23 09:05 AM 发表
内存的确对WOW蛮重要的,偶的T42 8ZH人多就有点卡.进城不会卡.这里有一区耐萨里奥的吗,偶51级人类贼,有的一起交流交流.

1区 耐萨里奥  BL 52SS  质感  

HOHO 有空交流。

来这里求T43本本的,^_^。
原帖由 火来的 于 2005-8-12 08:42 PM 发表
我的本本一年前买的DELL 600M。前段时间为了玩转WOW。加了条。512的内存。
CPU:讯驰 1.4G ,760MB,40G,ATI9000 32MB。游戏里效果默认。连进铁炉堡都不卡。比我以前玩WOW的台机强多了。平时都是在30帧左右。真是 ...

T42NTH,512M,特效最小,光纤;比公司的P42.8G,512M,128M5200,lan,快多了。平常不卡,进铁炉堡就卡咯。。。 我不进~~~~~
得了得了。。。干脆大家一起玩5区算了
我的本本是刚买的ASUS 512M内存独立32显的,发热量大,操,不过玩游戏还是不错的,经常跑极品八,那天专门试了一WOW效果开墨认是从不卡,但如果开极,在画面过于复杂时就会卡了,硬盘和显卡是每个本本的瓶颈,什么时候本本标配都是7200转时,那肯定就爽了,
发新话题 回复该主题