Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 18
发新话题 回复该主题

这里有没有朋友拿本本跑wow?(关于wo [复制链接]

买了AD6上礼拜,内存到1G,特效全部到顶,一点不卡
fps基本保持在30,加基森出现过15~18,可以了,我满足了
Originally posted by chifanhezhou at 2005-7-19 03:45 PM:
fps基本保持在30,加基森出现过15~18,可以了,我满足了

楼上老兄跟我一样,我比你早拿到本几天,呵呵:n34::n34::n28::n28::n33::n32::n32:
Originally posted by chifanhezhou at 2005-7-19 03:45 PM:

羡慕啊。偶现在的集成显卡845GV。512的内存。只有平均不到10FPS。
楼上的老兄貌似要=IBM   X600的机型,继续吧:n33:
Originally posted by gudi_0 at 2005-7-20 02:11 PM:
楼上的老兄貌似要=IBM   X600的机型,继续吧:n33:

呵呵。看到:貌似。了
真是熟悉啊。
不过对于我来说。。那只是期望而已。如果到时候没有的话。也只有选择X300的或者别的本。
没有完美的东西。只能努力接近而已。
X31 PJH  1G内存,玩魔兽,2区夏维尔服务器,圣骑士一直到45级。进祖尔法拉克副本基本就很难了。不到一半就卡的很累。45级以前的副本还是感觉能接受。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
Originally posted by genjurohy at 2005-7-1 03:57 PM:
买本本玩游戏不是浪费吗?
要玩游戏4000块配台台机就是了

不建议购买独立显卡的本本,发热量大,电池顶不住。。。
笔记本就是用来干活的

同感啊,我现在庆幸当初没有买带独立显卡的,nb就是用来干活用的.
我是T42,显卡7500,32M,所以特效没有办法全开,主要是显示效果左下角那一部分全是灰色的。

但是内存加到了1G,所以除了看不到波光粼粼,看不到月光效果之外,其他非常流畅。
我的也是T41P,也加到1G内存,不过1400的话,明显会觉得帧数不足,卡是不会卡,但是看着也不是那么舒服
T41P+ipod 15gb+PLEXTOR 708UF+CLIE NX70+索爱S700C+N1+SONY PSP
内存的确对WOW蛮重要的,偶的T42 8ZH人多就有点卡.进城不会卡.这里有一区耐萨里奥的吗,偶51级人类贼,有的一起交流交流.
发新话题 回复该主题