Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 18
发新话题 回复该主题

这里有没有朋友拿本本跑wow?(关于wo [复制链接]

nc6000特效全开进城时卡,别的时候没卡~
可是我上网是无线`~郁闷了。。。。。
什么时候新一带手机和网络出现啊~哎~期待ing
上网是无线`~打游戏!牛哪个x啊
支持!
我是新手。想买本本玩WOW。  价格8000-9000  。可以买到吗? 姐姐哥哥 我先谢谢大家拉~!~!~:c:
Originally posted by LmONE1986 at 2005-7-13 10:43 AM:
我是新手。想买本本玩WOW。  价格8000-9000  。可以买到吗? 姐姐哥哥 我先谢谢大家拉~!~!~:c:

第一反应:神州电脑
T42 8ZH 1G 不卡!
神舟电脑,4999元! :n32:
Originally posted by genjurohy at 2005-7-1 03:57 PM:
买本本玩游戏不是浪费吗?
要玩游戏4000块配台台机就是了

不建议购买独立显卡的本本,发热量大,电池顶不住。。。
笔记本就是用来干活的

同意阿,如果你有1w5,干脆花1w配个台式,在买个神舟
Originally posted by gudi_0 at 2005-7-5 12:38 AM:
楼上的达人终于出现了,拜一拜

我猜你也是虫窝的虫子,呵呵

那个帖子我也关注了好久,就是懒得注册^^^^^^^

把分辨率调那么高是不是非要svga+的屏幕呢??如果是这样,我没有那么多米买!!!!,只能ad6了,该够用8

高分屏才可以调那么高,但是分辨率高了对机器的要求也就高了,配置如果不是很强的话还是分辨率低一点好跑的动
依照以前的惯例。X600的T系列本本将于9月份左右出现。
跑WOW一定不错。
8220没有高主频的CPU。偶就等X600的T。到时候就出手。嘎嘎。
发新话题 回复该主题