Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

这里有没有朋友拿本本跑wow?(关于wo [复制链接]

快点试,告诉大家结果!~~~~~~~~~~呵呵
特效全关。。。。。。
8ZH,不卡吧,我的战士早60了,哈哈
我的撒满才12级,晕!在台式机上玩的

所以要考虑本本!!!
t41P  特效全开。内存1G。分辨率1400X1050

基本不卡,跟部落打价的时候有时候会卡一下
+p的话,显卡好哇
楼上的是强人!!
"T43 AH3 1.73G+512M+X300 64M, 1400X1050、效果全部最佳,进程的时候卡,主要是硬盘狂读。战斗时不卡。无论是台式机还是本本,想玩魔兽世界,1G内存是前提。"----------------我在友情论坛上看到的,大家说真不真实!!!!!!!!!!!!!!11
内存是个大问题~至少512M的说
NC6000 PM725 + ATI 9600 64M + 1GRAM 默认画面效果

原来是512M RAM,群P的时候几乎只有1FPS,进城的时候也卡的利害,升到1G后没有问题了

推荐1G RAM,否则你的硬盘要受很大折磨了
几乎肯定是要配1g了,上面的两位觉得画面效果怎么样??

听说好的显卡水面有波光粼粼的效果,我在一个烂的台式机没有看见啊!!!各位达人的感觉呢????
发新话题 回复该主题