Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

这里有没有朋友拿本本跑wow?(关于wo [复制链接]

Originally posted by gudi_0 at 2005-7-4 09:50 PM:
"T43 AH3 1.73G+512M+X300 64M, 1400X1050、效果全部最佳,进程的时候卡,主要是硬盘狂读。战斗时不卡。无论是台式机还是本本,想玩魔兽世界,1G内存是前提。"----------------我在友情论坛上看到的,大 ...

晕,这不是我在SunDiGi上N月前发的贴吗?
还是我来回答吧。
现在加到1G内存,打开了双通道。1400X1050、效果全部最佳。效果改善相当多,任何情况下-无论进城、战斗、坐飞机-都不会有丁点跳帧。
还是那句话,玩魔兽世界,1G内存是前提。
楼上的达人终于出现了,拜一拜

我猜你也是虫窝的虫子,呵呵

那个帖子我也关注了好久,就是懒得注册^^^^^^^

把分辨率调那么高是不是非要svga+的屏幕呢??如果是这样,我没有那么多米买!!!!,只能ad6了,该够用8
岂止是波光粼粼啊,特效打开在水上可以看见水下,水下可以看见水上
Originally posted by gudi_0 at 2005-7-4 09:50 PM:
"T43 AH3 1.73G+512M+X300 64M, 1400X1050、效果全部最佳,进程的时候卡,主要是硬盘狂读。战斗时不卡。无论是台式机还是本本,想玩魔兽世界,1G内存是前提。"----------------我在友情论坛上看到的,大 ...

:n32::n32::n32:
呵呵,这是因为SVGA+的最佳分辨率就是1400X1050,低于它的话字体显示会有模糊。
所以我玩游戏一般都是设定到1400X1050或1280X1024。
1.5G以上的CPU+9600的显卡+1G的内存
基本就可以了
普遍机子都能上
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by gudi_0 at 2005-7-4 11:19 PM:
几乎肯定是要配1g了,上面的两位觉得画面效果怎么样??

听说好的显卡水面有波光粼粼的效果,我在一个烂的台式机没有看见啊!!!各位达人的感觉呢????

烂机器不支持Dx9吧 所以你没看到
帮你们总结一下
X300或9600以上级别的显卡,内存加到1G,特效全开...
得到的结果是:“任何情况下-无论进城、战斗、坐飞机-都不会有丁点跳帧。”

所以现在T43任一款机型都可玩
主要是内存要到1G
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
楼上的大哥,我顶死你了,loveing,呵呵

今天下午或是明天就打款给你!!~~~~~~
:n28:爱你
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题