Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

这里有没有朋友拿本本跑wow?(关于wo [复制链接]

还有谢谢各位的回复,呵呵

大家都事业腾达,fun4娱乐,呵呵

要不wow到时候也交流一下!!!!偶是4区霜狼上的12级小萨瞒外号"迷途小歪猫"到时候有虫子看见我打个招呼!~~^_^
我得一台NC6000跑WOW会死机、花屏
Originally posted by NB情报员 at 2005-7-5 03:07 PM:
:n28:爱你

晕!是不是宰一我一刀很舒服啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OMG!!!
我的nc6000没玩过wow,玩真三国无双3,分辨率1400×1050,一点不卡。没有花屏死机现象。。。
有pc版的真三国无双3???哎!落伍了,都不知道!!
嗯。。偶的KH9...内存2G...1400x1050 特效全开。。。FPS没低过20。。
IBM T42 KH9/X31 GCH
nc6000 512M 特效全关,玩的挺爽, 53级了```
=人人有本用=
我这里网速才是最大的瓶颈!!时而流畅时而卡
本本跑WOW效果全开!基本不卡
fs18,内存加到1G.
没加之前没跑过!
我不富有,可是我很快乐; 我不成功,可是我很自信; 我不多情,可是我懂得珍惜。 宁可慢些不要太急而错误  宁可笨些不要取巧而败事 我有我风格  我有我特色 我是毛毛我怕谁
我试过网速好的时候,真的不错

不过就是感觉屏太小,一个人物占了很大一块,拉远视角也是如此,估计高分屏可能好些,用惯了17寸屏,呵呵
发新话题 回复该主题