Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213» / 18
发新话题 回复该主题

这里有没有朋友拿本本跑wow?(关于wo [复制链接]

我的本本一年前买的DELL 600M。前段时间为了玩转WOW。加了条。512的内存。
CPU:讯驰 1.4G ,760MB,40G,ATI9000 32MB。游戏里效果默认。连进铁炉堡都不卡。比我以前玩WOW的台机强多了。平时都是在30帧左右。真是爽。。。就是因为是讯驰的CPU所以玩的时间长了大概两小时左右。他会自动降温就是降CPU的频。这时会卡大概4分钟的样子。看到网上说有办法关了。但还是要到系统里设置回去。所以就没有改了。反正一会就好了。。。没想到DELL本本这么强。。。开心啊。
这年头时兴叫迅驰cpu,活活
我的T42  8ZH也是一样,虽然不卡了,但是帧数一直只能保持在20-30,无法提高,且跑了几个小时后,会自动降低CPU电压,导致一卡一卡的,我不知道该如何把自动降频或者降CPU电压关掉,有哪位大人知道,还请赐教,小弟非常感谢!
我的DELL 600M   9600 64M 1.6 CPU 512M
25FPS左右 插件多   人多的时候会卡  效果一半
1区玛多兰  55FS

关于那个自动降温的问题  最好的解决办法就是。。。。。。。。。。电扇吹  
DELL的本本  散热很烂  用料也很烂   个人意见

想买T43的了  但是在这里没找到BA2和KA1的价格  谁能告诉我一下?
最近在选购笔记本
想请问一下X41能不能玩guild wars?
顺便一起问问索尼 VGN-T26C/S 如果内存加到768能不能玩guild war?
VGN-T26C用的是intel的集成64显卡。

guild war 的最小配置是:
Intel Pentium® III 800 Mhz or equivalent
256 MB RAM
ATI Radeon 8500 or GeForce 3 or 4 MX Series Video Card with 32MB of VRAM
16-bit Sound Card

建议配置是:
Intel Pentium® III 1GHz or equivalent
512 MB RAM  
ATI Radeon 9000 or GeForce 4 Ti Series Video Card with 64MB of VRAM
16-bit Sound Card
wow是什么不知道````

我的T43可以流畅的玩 实况8
原帖由 河马史诗 于 2005-8-21 01:26 AM 发表
wow是什么不知道````

我的T43可以流畅的玩 实况8

:n34::n34::n32::n32:
我的是T43 4DH 玩WOW特效全开,不卡,你买就买T43吧,从外观还是性能上都很好!!!!
大家谁有我强~~~~~~~

T30,R7500 16M

两个号了,都50多,抗着生玩,自己加了256M的内存,但是人多了还是难受
发新话题 回复该主题