Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

奖励烟囱同志,提升hitlerwin同志 [复制链接]

呵呵,看来烟囱的现在就是我的将来!!
一不小心俺也能混个版主当当
这么多天的辛苦没有白费
:CRY :CRY :CRY
谢谢虫哥的提拔,俺定会守好俺的阵地的。
最初由 hitlerwin 发布
呵呵,看来烟囱的现在就是我的将来!!
一不小心俺也能混个版主当当
这么多天的辛苦没有白费
:CRY :CRY :CRY
谢谢虫哥的提拔,俺定会守好俺的阵地的。

现在你才出现,~~~~~~~~~

你够不错了,我当年可比你惨:eek: 多了,灌 (呸~~~不是灌,是发帖)到1XXX才有机会申请当斑竹的 你现在多好呀,6X篇就把斑竹骗;a41 到手了 哈哈哈哈!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 继续共同努力!;)
看来班主还是瞒好混的嘛~=~到手我也。。。。。:CRY1 :CRY1
最初由 养龙人 发布
看来班主还是瞒好混的嘛~=~到手我也。。。。。:CRY1 :CRY1

斑竹难混呀,在NB网混更难呀;a41
恭喜,
GXGXGXGXGXGXGXGX我也想混,小虫不肯。
我要学习当斑竹
最初由 小虫 发布
1:hitlerwin同志表现出色,提升为技术区斑竹。
2:烟囱同志灌水有功,在以前本站服务器极不稳定的情况下,坚持党的路线,坚持灌水准则,灌出了一大批高质量的水,提高了本站的文学气氛,同时经营本站新闻区效果显著,冒着生命危险亲自上阵地采访,提供了笔记本一线资料。为了表达党的关怀,特奖励神秘礼品一件,明天揭晓。

由于现在服务器正常了,将来我们会严格审查斑竹资格,没有对会员作出任何贡献的斑竹将取消斑竹资格。对于有贡献的斑竹将不定期颁发奖品奖励工作成果。

chong chong 是什么神秘礼物!!!·???????????·?·?·??·?··?·?·?·??·?·?·:CRY1 :CRY1
怎么不提升我?
......................................
奖励罗技光电悬吊一个
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题