Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

奖励烟囱同志,提升hitlerwin同志 [复制链接]

奖励烟囱同志,提升hitlerwin同志

1:hitlerwin同志表现出色,提升为技术区斑竹。
2:烟囱同志灌水有功,在以前本站服务器极不稳定的情况下,坚持党的路线,坚持灌水准则,灌出了一大批高质量的水,提高了本站的文学气氛,同时经营本站新闻区效果显著,冒着生命危险亲自上阵地采访,提供了笔记本一线资料。为了表达党的关怀,特奖励神秘礼品一件,明天揭晓。

由于现在服务器正常了,将来我们会严格审查斑竹资格,没有对会员作出任何贡献的斑竹将取消斑竹资格。对于有贡献的斑竹将不定期颁发奖品奖励工作成果。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
~~~~~泪~~~~~~~这么多年的努力没有白费,人民群众的眼睛是血红的,呸~~~~~呸~~~是雪亮的,在条件及其恶劣的环境下发帖真是~~~~~~~~~(此处删除20K字)地球人都知道发帖的痛苦~~~~~~
没说的,为大家服务,为BB 服务,是我的一贯路线~~~~~~
在这里谢谢www.nbuser.com给我一个发挥和帮助大家的一片天地!还要谢谢虫窝!谢谢小虫!谢谢大虫!谢谢~~~~~!谢谢各位!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
我会继续努力为大家服务/帮助/指导........的!;a34 ;a34 ;a32 ;a32 ;a30 ;a30 ;a23 ;a23
不要谢我不要谢我,没有我提供对比,你一定不会那么出色,哈哈。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

最初由 烟囱 发布
~~~~~泪~~~~~~~这么多年的努力没有白费,人民群众的眼睛是血红的,呸~~~~~呸~~~是雪亮的,在条件及其恶劣的环境下发帖真是~~~~~~~~~(此处删除20K字)地球人都知道发帖的痛苦~~~~~~
没说的,为大家服务,为BB 服务,是我的一贯路线~~~~~~
在这里谢谢www.nbuser.com给我一个发挥和帮助大家的一片天地!还要谢谢虫窝!谢谢小虫!谢谢大虫!谢谢~~~~~!谢谢各位!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
我会继续努力为大家服务/帮助/指导........的!;a34 ;a34 ;a32 ;a32 ;a30 ;a30 ;a23 ;a23
向烟囱同志学习!
哈哈,恭喜恭喜。~~~
学习烟囱好榜样
不,各位,不要学习我,要学习hitlerwin那样有技术帮助他人这种榜样,我和他比起来还差很多!:CRY1 :CRY1 :CRY1 ;a41 ;a41 ;a41
恭喜二位恭喜二位
恭喜,恭喜

到武昌来,我请你吃热干面加扬子江!·!·!·【
最初由 colasoft 发布
恭喜,恭喜

到武昌来,我请你吃热干面加扬子江!·!·!·【

好哇~~~~~~好哇~~~~~~天色渐晚,明日在吃~~~~~~~~~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 ;a41 ;a41 ;a41
发新话题 回复该主题