Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我把这些贴出来,希望给暑假购买神舟BB的 [复制链接]

Originally posted by 开心云 at 2005-7-9 04:07 PM:
微软说的AMD Turion 64能拉长角.宏碁 Aspire 5021WLMi就是AMD64,两年后可能不值5000元.神舟也有AMD Turion 64的

呵呵!你知道 Windows XP 运行的最低配置是什么吗?微软建议是Pentium Ⅲ CPU和128M内存,呵呵!你用这个配置运行试试,你就会明白使用与忍受之间的区别了!

本来不想说神州怎么样的,可是很遗憾的不得不拿出很多人告诉我的一句话:“买安全和性能就选IBM,要性价比就选HP,喜欢时尚那就索尼,显个性非苹果莫属,支持国货勉强联想吧,垃圾才买神州。”

神州是便宜,也很会制造噱头,经常无限夸大某个部件,然后让人家忽视其他重要部件的弱势,其整机的缺点你到网上各个坛子看看也就知道了,当然对于其本身的价格来说,这些“缺点”似乎没有资格拿出来叫嚣了,可是你神州到底是卖次货还是商品?呵呵!

还有你所说的:

其实笔记本够用就行,如果你的数据很重要,买IBM,如果你用来打游戏,或者是学生,建议买国货(当然IBM也是国货,不在此列).2台总能顶1台.

不是不支持国货,只是国货的众多毛病让人痛苦,试问,国货真的如你所说的那么好,那为什么那么多人担心联想入主IBM的PC业务会影响其笔记本的一贯技术优势?(这可不是我的一家之言,大家心里都明白),联想这样的大厂大家尚且会这么想,那只会炫耀自己会控制成本而丝毫没有在技术上有有优势的神州会怎么样?呵呵,心知肚明哦!

大家都不是傻瓜,也不是偏执狂,神州真如你所说的那么好,我想大家不会傻到非要烧钱的地步,呵呵!你也别说我是什么没用过神州的BB跳出来瞎说话,有同学以前就是抱着你这样的说法买了台神州,郁闷从此伴随左右,花钱(虽然钱不多)买了个大鸡肋。

其实买什么东西都是,根据你自己的需要来,高配置低配置不是一刀切就能解决问题的。还要有自己思想,不要人云亦云,多比较,多观察,多看看各个品牌的用户不含某方利益发的使用感想,然后结合自身需求、财力综合分析考虑,这才是买本之道,说句不礼貌的话,你的这篇文章我真的看不出一点技术含量,反而让我觉得你在误倒对本本了解不深的朋友!

写的有点多,但是实在不爽,有错误之处,还请大家指正!
宏碁 Aspire 5021WLMi能否拉动长角,您也不知道.我个人认为,到时主流配置就可以拉动长角,BB不断降价,到时主流配置不会超过9000
Originally posted by 开心云 at 2005-7-9 06:39 PM:
宏碁 Aspire 5021WLMi能否拉动长角,您也不知道.我个人认为,到时主流配置就可以拉动长角,BB不断降价,到时主流配置不会超过9000

呵呵,能不能拉动,你下个长角牛的泄漏版就明白了哦,如果你觉得泄漏版没有说服力,那等到月底长角牛的BETA1出来你再试试就知道了啊!

到时候的主流配置当然能够拉动长角牛,WINTEL联盟也不是吃干饭的哦!到时候的主流配置价格多少,这个说不好,呵呵!

不过就事论事,这个帖子是在讨论购买本本的启示,那讨论未来的笔记本的价格几何似乎没有意义哦,你说是吗?
您说的有道理.我不追潮流.
我来此的目的,是因为想买BB,拿不定主意,来这看看.当然神州SONAMA(7499)也是我考虑对象之一.
该用户帖子内容已被屏蔽
拿不定主意,上来看看而已.IBM很好,但符合我要求的,要花我一个多月的薪金,且我老婆反对.
我工作在办公室.笔记本只是用来玩的.

我来看看有好建议而已,我到别处看看.
该用户帖子内容已被屏蔽
哇哦,一个月薪金就可以买个IBM的了……我可是攒了N个半年才动手的……
LZ纯属毛病~~
情不知所起,一往而深
Originally posted by FreeFox at 2005-7-9 20:35:
哇哦,一个月薪金就可以买个IBM的了……我可是攒了N个半年才动手的……

这里物价贵啊,一套房100多万="N个半年",一辆车20万="N个半年"?

我在纳闷,我讲几句话,怎么对我意见这么大?
我在这个论坛看了看,好象是做生意的.难怪这个话题不讨人喜欢,原来是在倒别人的米.
但是过门都是客,如果是做生意的,这种服务态度是不够的,和气生财吗!
尤其是"碧泉柠檬茶",我来不来没所谓,作为斑竹就不一样了.

祝你们生意兴隆,再见
发新话题 回复该主题