Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我把这些贴出来,希望给暑假购买神舟BB的 [复制链接]

Originally posted by 开心云 at 2005-7-9 09:31 PM:

这里物价贵啊,一套房100多万="N个半年",一辆车20万="N个半年"?

我在纳闷,我讲几句话,怎么对我意见这么大?
我在这个论坛看了看,好象是做生意的.难怪这个话题不讨人喜欢,原来是在倒别 ...

讨论归讨论
不要闹意见
超版有些言论确实过激了些
别介意:)
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by 开心云 at 2005-7-9 21:31:

这里物价贵啊,一套房100多万="N个半年",一辆车20万="N个半年"?

我在纳闷,我讲几句话,怎么对我意见这么大?

我没意见……
其实很赞同楼主说的话,来论坛也未必都要是在这里卖本本的人,来者都是客,来了至少就是对论坛的信任!!
讨论没关系..但是有些观点真的让人义愤填膺....我最看不惯的就是整天拿国度来选择产品...什么国货..日货..是好货就是我们所要的货........都什么时候年代了..买东西还因为国度来左右...
总之....一句话...结合自己..买自己喜欢的东西....
我就是我 是颜色不一样的烟火 不用闪躲 为我喜欢的生活而活 不用粉墨 就站在光明的角落
发新话题 回复该主题