Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你会背着女朋友和其他女人上床吗?(男性篇 [复制链接]

这个问题不在于P多不多.
我看问题的关键是JJ的坚硬程度
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
对对, 这个问题关键取决于到底时女朋友还是老婆
Enjoy darkness.
其实这个问题都没有讨论的价值!
Originally posted by miclk at 2005-7-23 05:10 PM:
其实这个问题都没有讨论的价值!

牛牛你是不是背着我找别的男人了?
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by 生活在别处 at 2005-7-23 17:14:

牛牛你是不是背着我找别的男人了?

我已经变成GAY了!开始喜欢女人了!对男人失去兴趣了!
Originally posted by miclk at 2005-7-23 05:18 PM:

我已经变成GAY了!开始喜欢女人了!对男人失去兴趣了!

下次带几个你的GAY友回来我们来个G-P大战
喜欢老婆,想也不想就不会!!!:s::s:
可以选择不回答的:s:
测试表明,男人都是考不住,mimicha自梳女
多叫下床吧
发新话题 回复该主题