Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你会背着女朋友和其他女人上床吗?(男性篇 [复制链接]

原帖由 mitnick 于 2005-8-30 02:06 AM 发表
汗~~~!我现在手上就好几个女人......而且都上过床了.老婆!?!俺还没结婚,我承认我是花心大萝卜.但是,这些她们都知道的,因为我都告诉过她们的,只是,不知道为什么还会跟我上床,每当跟一个女人上床时,总会犹豫怕别的知 ...

你就不怕生病吗???:n34:
赶明我也来个调查:你会背着男朋友和其他男人上床吗?(女性篇)
真诚的回答.用手摸着你的胸,好好想想,如果你遇到这样的事情,会不会?
:s::s::s::s::s::s:
原帖由 芈芈茶 于 2005-8-30 08:06 AM 发表

你就不怕生病吗???:n34:

MMC,你这就问得太"业余"了吧!?!呵呵,如果对方都是良家妇女(我意思是不是当小姐的那些),注意X生活的卫生是不会有问题的.....
原帖由 jmh007 于 2005-7-23 11:19 AM 发表
为什么要背着?她自己不能走吗?:n04:

再说这背着一个人再和另外一个人**。。。多累啊!

老汉!:s:
不要轻易的看低自己
  而过分的抬高别人!
因而我有了与年龄极为不协调的成熟心智.我累了

原帖由 柠檬007 于 2005-8-30 09:02 PM 发表

老汉!:s:

小妞!:s:
我会很坚决滴说 :“ 我爱我老婆”
(虽然还早)
\有合适的想也不想就会

我是这种
因为我已经做了好多次了
生活在北纬29.18的冰冷水母
事实可以证明,是男人就绝对能做得出来
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
楼上正解
生活在北纬29.18的冰冷水母
原帖由 流氓天使 于 2005-10-4 09:15 PM 发表
楼上正解

你的网名就能说明一切啊!
我帮楼楼上的人解释给你听吧
曾经有一个男生对我表示过爱意,我家人信不过他,叫了一个小姐去试,结果。。。
发新话题 回复该主题