Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[求助] Moto A780连电脑的问题 [复制链接]

苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
呵呵,谁说没有认真逛,而且认真的试了,我就是做技术的,怎么不会钻研呢?但是就是不行啊,很多法子都试过了。。。
不用说别的,我怎么的也算是国内比较资深的研发主管,只不过很底层而已,呵呵。
这样吧,色鱼,我看在你那里买A780的人应该蛮多的,应该他们都连过电脑的,能否哪位公布一下自己的QQ或者msn什么的,可以具体指导一下。但愿我这个不是个案。

原帖由 vop 于 2005-8-13 01:37 PM 发表
呵呵,谁说没有认真逛,而且认真的试了,我就是做技术的,怎么不会钻研呢?但是就是不行啊,很多法子都试过了。。。
不用说别的,我怎么的也算是国内比较资深的研发主管,只不过很底层而已,呵呵。
这样吧,色鱼 ...

如果是从俺这里买的,俺都可以边打电话边确认问题:s::s:.....................
不好意思,各位,是俺windows的问题,我的笔记本装的是公司专用版本的windows。我刚刚换到一台没有被污染过的新买的台式机上,一切OK。谢谢各位的耐心!
对A780真的非常满意,呵呵。
原帖由 vop 于 2005-8-13 02:34 PM 发表
不好意思,各位,是俺windows的问题,我的笔记本装的是公司专用版本的windows。我刚刚换到一台没有被污染过的新买的台式机上,一切OK。谢谢各位的耐心!
对A780真的非常满意,呵呵。

下次就要加收服务费了:s::s:..................
我靠,服务费不给你,免费给你介绍MM,哇哈哈。。。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-8-13 03:52 PM 发表
我靠,服务费不给你,免费给你介绍MM,哇哈哈。。。

先上照片,最好是裸照:n28::n28:..................多上几个,俺挑一下..................
但是用pst enable java menu后传说中的java加载器还是未能在手机界面里出现。。。
慢慢琢磨,玩机怎么也要有一个月的时间,几天时间就玩转叻,这智能机器也太傻瓜了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 vop 于 2005-8-13 04:35 PM 发表
但是用pst enable java menu后传说中的java加载器还是未能在手机界面里出现。。。

对于摩托罗拉java手机来说,如果要从电脑往手机里传送java程序,就必须先激活手机里的java加载器。激活的方法有多种,我们这里介绍使用PST进行激活的方法。首先我们安装好PST主程序,并且将其破解。然后安装手机的驱动程序,用数据线将手机和电脑相连,打开PST程序,此时系统会提示发现新硬件,待出现添加硬件向导窗口以后,将驱动目录指向PST的目录,反复数次即可完成安装,待所有的驱动都安装完毕以后,断开数据线,重新启动电脑。(PST是功能十分强悍的摩托罗拉移动电话数据专业修改工具。它能任意修改、加载手机上的软件功能,包括升级软件版本和FLEX文件。)

再一次的将数据线把电脑和手机相连,连接正确时,手机会有反应,电脑也会有提示音。打开PST程序,等电脑提示音消失时就可以进行操作了。在PST中,调出“File”菜单,选择“new”中的“Kjava File”,选择“OK”,操作完毕后弹出读取手机java信息的窗口。然后选择“Phone”菜单中的“read”读取手机中的java信息,待成功读取之后,点击“Enable java app loader menu”选项激活java加载器,完成上述操作之后手机会自动关机,然后我们手动开机,进入手机“菜单”选项,选择“设置”中的“java工具”,会发现多出了一个“java加载器”的选项,说明激活成功。

接下来我们就可以安装java游戏了,选择“java加载器”,手机会提示“请插上电缆”,接着使用数据线将手机和电脑相连。打开Midway软件(Midway是一款传输软件),会提示设置端口,我们点击“是”开始进行设置,必须与电脑设备管理器的“Motorola USB Modem”的端口保持一致。端口设置好之后就可以看到Midway的主界面了,然后选择打开java文件,在进行发送就可以完成操作,而手机接到信息以后会自动安装程序。
发新话题 回复该主题