Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[求助] Moto A780连电脑的问题 [复制链接]

[求助] Moto A780连电脑的问题

坛子里有用从小鱼这里买的A780么?
能够连电脑成功么?
我办法都试遍了,就是只能够当成移动存储器。什么MPT,PST什么的都认不出来。我的MPT已经是最高版本,3.17a也试过,不行。USB的模式设成了“大容量存储”模式。
谢谢!
没有人?
这里都是潜水大王,买了就闪人,又想要买的就直接QQ轰炸了,不在论坛发帖子的,哈哈。
你到younet去咨询一下,这里买的多,玩的人少,汗。。。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-8-12 06:47 PM 发表
这里都是潜水大王,买了就闪人,又想要买的就直接QQ轰炸了,不在论坛发帖子的,哈哈。
你到younet去咨询一下,这里买的多,玩的人少,汗。。。

这丫卖了东西就删帖子,所以没有人提问:s::s:.......................
原帖由 最有粪量 于 2005-8-12 07:23 PM 发表

这丫卖了东西就删帖子,所以没有人提问:s::s:.......................

我靠,少在这里屁话,没事儿你个做技术顾问的就到younet帮客户找找资料和使用技巧,别没事儿发个啥屁长篇,浪费时间。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-8-12 07:42 PM 发表

我靠,少在这里屁话,没事儿你个做技术顾问的就到younet帮客户找找资料和使用技巧,别没事儿发个啥屁长篇,浪费时间。

我的大脑就是资料和技巧,还包括新品新闻:n34::n34:..............去younet 我还不如多看会A片呢..........
原帖由 最有粪量 于 2005-8-12 07:48 PM 发表

我的大脑就是资料和技巧,还包括新品新闻:n34::n34:..............去younet 我还不如多看会A片呢..........

:mad:那就回答楼主的问题,表贫嘴。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 vop 于 2005-8-12 08:21 AM 发表
能够连电脑成功么?
我办法都试遍了,就是只能够当成移动存储器。什么MPT,PST什么的都认不出来。我的MPT已经是最高版本,3.17a也试过,不行。USB的模式设成了“大容量存储” ...

1、先确认你的USB驱动程序是否安装好?
  好像使用A780自带的一个CD的驱动程序安装有些问题,在Win2K系统下,系统会自动安装一个叫oem19.inf的在system目录下的驱动文件,安装完后提示安装发现错误,无法使用usb。建议先把此文件转移到别的目录去。然后电脑又会再找一个叫oemmoto.inf的文件,这个应该是OK的。
2、确认了USB驱动安装ok之后,再安装MPT软件,安装完之后运行之,会出现A780的电话模样。可以在这里同步电话本,收发mail、sms,设置GPRS上网等。

已有8评分我要评分查看所有评分

我靠,技术顾问就是不一样,加虫先。。。
    我当爸爸叻。。。。。
    原帖由 vop 于 2005-8-12 08:21 AM 发表
    能够连电脑成功么?
    我办法都试遍了,就是只能够当成移动存储器。什么MPT,PST什么的都认不出来。我的MPT已经是最高版本,3.17a也试过,不行。USB的模式设成了“大容量存储” ...

往往连上电脑后,电脑里看不到你的A780,这个时候,就用MPT里带的那个媒体中心.里面有EXPLOR.非常非常好用:s::s::s:
    发新话题 回复该主题