Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

终于报上名了 [复制链接]

最初由 icekid 发布
你要到哪里呀?,6.0还不够?要读master吗?

对啊,我不想读语言,可以省下一个本本的钱
最初由 shanon2000 发布

对啊,我不想读语言,可以省下一个本本的钱

何止一个本本啊,T23行货我都造出去3个了,不过学一年语言还是很有用处的,对适应环境很有好处,否则上来就听课很郁闷的,听都听不明白,别说插话了..最烦的是还要和native speaker做辩论,疯了!!!

而且你得了6分也可以申请大学或者master啊,他们很有可能给你一个1个月左右的语言课程就可以直接读了,呵呵
语言课就是旅游
最初由 Heroin 发布

何止一个本本啊,T23行货我都造出去3个了,不过学一年语言还是很有用处的,对适应环境很有好们很有可能给你一个1个月左右的语言课程就可以直接读了,呵呵

你的ID和我最要好的兄弟用的一样,兴会了。
如果雅思低于5分,对不起你不能申请任何学校!5,5的哈,你可以读15周的语言然后上本科直升班!5分的话,你要读20周的语言!还有读MASTER要6。5分!呵呵!大家努力!爷们刚过!好险!
呵呵,好久不来了。
偶去法国巴黎大学,所以雅斯与我无关,我关心的是TEF
不管怎样,大家一起努力吧,有机会在欧洲搞个聚会好了:)
也欢迎小虫来参加;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41

有过DSH的吗?传授点经验。
最初由 shanon2000 发布

你的ID和我最要好的兄弟用的一样,兴会了。

这么巧啊?幸会幸会,呵呵,你打算去哪里啊?
欧去澳洲,墨尔本大学
发新话题 回复该主题