Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

终于报上名了 [复制链接]

终于报上名了

今天中午,我终于报上6月8号的雅司了,55555555
你这个徒弟就是不听我这个师傅的话,我叫你去报考阿富汗拉灯大学院,去学习怎样拉灯,开灯,关灯.你不去,却要去那个鸟岛学怎样打鸟,杀鸟,你真是杀鸟成腥,本性难移呀,我这个老师傅没办法教你了,你好自为知吧,祝你一路顺风,一不小心被鸟吃了,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
北京都是网上报名吧:rolleyes:
特别难报是吗?
上海很方便的咧
我报的是5月25号的:p
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
有什么用的??
是一种考试吗??
5月不是18号吗?有没这么难报?看来我还是早点去报好了,evilbear你去哪?捣儿呢?:cool:
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
呵呵~~祝你打鸟成功~~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
上海一个月有两次考试哦
5月18和25号各一次
如果有人不知道雅思是做什么的
偶也没话好说了
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
豆浆要去哪儿呀:confused:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
我捣  捣.............................
楼上的有新一代灌水大王的潜质:CRY1 :CRY1 :CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
发新话题 回复该主题