Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

第一届BT之草选举(第一部分) [复制链接]

原帖由 younggun 于 2005-8-26 01:05 PM 发表
流氓舔屎最NB:n32:

色鱼老鸨边上凉快去(谁叫你那么精迟):s:

本来不想参加的,但是茶M的活动不顶不行吖,连新外号都给我起好了。
我当爸爸叻。。。。。
BS楼上的处男
生活在北纬29.18的冰冷水母
鸨鸨,就支持你了
参与投票的会员:

老虎今天吃草   猪前肢   流氓天使   leafage_2005   飘飘然   果儿~lovely   最有粪量   younggun   sen81   cloud_zhou   淡水つつぐ   cancelexe   自娱自乐
我当爸爸叻。。。。。
我还没投呢.....
MMC投给了老鸨了
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
忘了小时候一件bt的事,在游戏室,座着打游戏,裤子不知道什么时候破了不知道,那天也没穿nk,小jj躺在外面半天不知道,回家的时候,发现在外面晃悠,当时直冒冷汗,还好那个游戏厅人不多!
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
我正纳闷早上起来怎么那么冷呢
原来是楼上的……
原帖由 流氓天使 于 2005-8-27 07:43 AM 发表
我正纳闷早上起来怎么那么冷呢
原来是楼上的……

那就投偶一票:n18:
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
偶已经给自己T了一票的说……
发新话题 回复该主题