Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

第一届BT之草选举(第一部分) [复制链接]

流氓,快来买东西吖,你还有啥需要的,快说,最近缺米缺疯了。
我当爸爸叻。。。。。
问宝宝,icemat西伯利亚那个耳机你这里多少米?,好赞啊,那个冬冬。能不能在随身听上用,比如ipod之类
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
偶这两天也手头紧的说……

车上牌的钱全部自己掏了……一个子儿都没有报销啊:(
生活在北纬29.18的冰冷水母
原帖由 gudi_0 于 2005-8-27 12:55 PM 发表
问宝宝,icemat西伯利亚那个耳机你这里多少米?,好赞啊,那个冬冬。能不能在随身听上用,比如ipod之类

那么烂的东西你也买。买专业耳机生产商做的耳机,例如AKG的K26P和森海的PX200,还有KOSS的PP。
我当爸爸叻。。。。。
又有人给我投了一票拉
YAYAO
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-8-27 04:27 PM 发表

那么烂的东西你也买。买专业耳机生产商做的耳机,例如AKG的K26P和森海的PX200,还有KOSS的PP。

那个东西烂??从价格上说比k26p应该都要好啊,外形不错,就是大了一点,再说我也算半个玩家了,那个我觉得蛮好的!
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 gudi_0 于 2005-8-27 05:47 PM 发表

那个东西烂??从价格上说比k26p应该都要好啊,外形不错,就是大了一点,再说我也算半个玩家了,那个我觉得蛮好的!

ice的东西买个鼠标垫也就算了,其他东西很差劲的。。。。。我建议你够买K26P,性价比已经很高叻,个人感觉声音比PX200出色,便携性和设计做工都要比PX200和PP强很多,加上新品上市,可够买性还是很强的。
我当爸爸叻。。。。。
嘿嘿
楼上的

MMC发飙了哦
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
发新话题 回复该主题