Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

钟无艳OR夏迎春 [复制链接]

原帖由 dingyueyalin 于 2005-9-22 03:21 PM 发表
钟无艳和夏迎春本就是主外与主内的写照嘛

主内?主外?恐怕你也说的太含蓄了点吧,

不就是一个是卧房,一个是厅堂嘛

哼~
哇靠,老周,你这个也太火星了嘛。。。。。这两个人是战国时期的任务也
楼上的诸位异性真的是PF死你们了
原帖由 茉莉花开 于 2005-9-22 03:24 PM 发表

主内?主外?恐怕你也说的太含蓄了点吧,

不就是一个是卧房,一个是厅堂嘛

哼~

茉莉~~你也太快了嘛~~偶改了都被抓到了~~:n08:
原帖由 cloud_zhou 于 2005-9-22 03:24 PM 发表
搜到了,搜到了

夏迎春,男,四川省成都市新津县人;棠湖中学数学奥校教练队队长;1986年毕业于四川师范大学数学系数学专业,理学学士;2000年北京师范大学教育心理学研修班毕业。1986年至1991年在成都市新 ...

我来补充

夏迎春 中学高级教师 所教课程数学

夏迎春,男,中学高级教师,四川省成都市新津县人;1986年毕业于四川师范大学数学系数

学专业,理学学士;2000年北京师范大学教育心理学研修班毕业。1986年至1991年在成都市新津

三中任教,1991年应聘到棠湖中学,至今已十年有余。

参加工作以来,长期担任高三数学的教学工作,并先后送走了下列各届毕业生:1988届,

1989届 ,1990届,1991届,1994届,1995届,1996届,1997届,1998届,1999届,2002届。

还有照片呢

(2005/9/22 15:26:33 上传)

笑了~~~夏迎春这个名字居然是男的也有用
原帖由 dingyueyalin 于 2005-9-22 03:25 PM 发表

茉莉~~你也太快了嘛~~偶改了都被抓到了~~:n08:

那是,抓住尾巴,以后就有把柄在我手里了
原帖由 茉莉花开 于 2005-9-22 03:29 PM 发表

那是,抓住尾巴,以后就有把柄在我手里了

可是我怎么觉得是你自己写的那写字呢,偶上面米有修改的痕迹啊:s:
原帖由 dingyueyalin 于 2005-9-22 03:32 PM 发表

可是我怎么觉得是你自己写的那写字呢,偶上面米有修改的痕迹啊:s:

有眼的人会看的,快老实交代你要钟无艳还是要夏迎春
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题