Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

钟无艳OR夏迎春 [复制链接]

钟无艳OR夏迎春

如果你是女人你愿意做钟无艳还是愿意做夏迎春。

如果你是男人你愿意要钟无艳还是愿意要夏迎春。

只能选择一个,不能选择组合人。

MD茉莉很生气!!!

投票:钟无艳OR夏迎春 - 截止时间:2024/4/27 10:42:07

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
有没两人的个人简介
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
该用户帖子内容已被屏蔽
钟无艳AND夏迎春
我承认我没有夏迎春的长相,我也没有钟无艳的智慧,但我也不要男人有事钟无艳,无事夏迎春
原帖由 NB情报员 于 2005-9-22 03:15 PM 发表
有没两人的个人简介

自己网上搜去~
原帖由 茉莉花开 于 2005-9-22 03:17 PM 发表
我承认我没有夏迎春的长相,我也没有钟无艳的智慧,但我也不要男人有事钟无艳,无事夏迎春

茉莉  有感而发啊?
钟无艳和夏迎春本能和成一个就好了~~~8过分开也好,可以3P:s:
不认识,不评价
搜到了,搜到了

夏迎春,男,四川省成都市新津县人;棠湖中学数学奥校教练队队长;1986年毕业于四川师范大学数学系数学专业,理学学士;2000年北京师范大学教育心理学研修班毕业。1986年至1991年在成都市新津三中任教,1991年应聘到棠湖中学,至今已十年有余。参加工作以来,长期担任高三数学的教学工作,并先后送走了下列各届毕业生:高1988届,高1989届,高1990届,高1991届,高1994届,高1995届,高1996届,高1997届,高1998届,高1999届,高2002届,高2005届。现正带2006届。
发新话题 回复该主题