Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

甥子,A片,日本畜生(转贴) [复制链接]

原帖由 有时抽烟 于 2005-10-14 03:31 PM 发表

正因为直接放前面,他会更好奇的

实践就是这样。。。

外甥今后的生活就是继续看A片,还会去ktv找小姐:s:

你外甥比他外甥还多呢,先管好你自己的外甥吧
没有说那个小姐怎么样了, 还以为被个BT小子造堆了呢......
..............就是不要让他把JJ放在你里面.............
这样....... 他还是不会明白的.
原帖由 茉莉花开 于 2005-10-13 11:33 PM 发表

你没有看仔细被他老舅放他们到小房间去了,至于做了什么,那就不知道了

SPA:n34:
靠,留名...........
接着留名
I think I'm in love
(probably just hungry)
Think I'm your friend
(probably just lonely)
Think that I can rock and roll (probably just twisting)
该用户帖子内容已被屏蔽
看 很BT的A片算什么?

偶不知道偶没看过
原帖由 茉莉花开 于 2005-10-14 04:38 PM 发表
看 很BT的A片算什么?

偶不知道偶没看过

装清纯??................另一方面说明很有潜力:s:.............
我们就是这样长大的!
我反日,但是我从来不反他们的A片!因为我从来不买他们正版的片子,呵呵,这些片好像也没有正版!
老李说:男人18岁前还没有看过A片,就不能算是男人,超过48岁,还在看A片,也不算是男人了!
原帖由 最有粪量 于 2005-10-14 04:41 PM 发表

装清纯??................另一方面说明很有潜力:s:.............

清醇和看A片是俩个概念,我可以很严肃的告诉你,我没有看过A片。
发新话题 回复该主题