Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

甥子,A片,日本畜生(转贴) [复制链接]

甥子,A片,日本畜生(转贴)

上个月,送父母回老家。二姐让我给她儿子进行电脑方面的指导。甥子今天15岁了,刚上初三。玩电脑也有四五年了,普通电脑操作方面的知识已经不错了。按他现在的水平,应该学更深一点的东西了。我列了个目录,去书店找了些基础程序,基础数据库方面的书准备给他补补课。

那天甥子上课还没回来,二姐给我打开了电脑,我准备在电脑上安装些程序。无意间发现了个叫BT的文件夹,打开文件,让我倒吸一口冷气。50多部电影,大多是A片。还有上千张的图片。我一部部的打开查看,日本的占了多数,我阅过A片无数,不过像这样变态的,我还真没见过。我不知道这样的A片,对一个15岁的孩子的心智的发育会造成什么影响。我是个已婚的成年了,我的思想算前卫和开化的了,可是他这里的很多A片,不管是从道德,从人性角度来说 ,都大大超出了我的想像,让我无法接受。我很愤怒,想起身就砸了电脑,然后找这臭小子回来狂揍一顿。我劝自己,平静下来,不要激动,想办法处理。想想自己15岁的时候是什么样的。是的,15岁,一个对女人想入非非的年龄。那时候的我也曾经干过荒唐的事,为了看一个女人洗澡的镜头,在那个乌烟瘴气,空气混浊的小录像馆里熬上一天,不吃不喝。那时候的我们没有电脑,没有网络,要是有电脑,有网络,我们会不会也下一大堆如此变态的电影在硬盘上?阻不是办法,一定要疏,才能解决问题。我不想给他陪训计算机了,我要给他一个健康的性启蒙,这才是最重要的。

外甥回来后,我看着他,虽然我很冒火,但我还是尽力掩饰着,装着什么事也没发生。亲热的跟他拍拍手。这家伙长得真快,一个月一个样,现在喉节也出来了,快有我高了。

外甥问我今天陪训什么,我说不陪训了,我想和你吹吹牛。我问他最近学校里的情况怎样?我的那几个正在他们学校任教的同学,他们的表现怎么样?有没有学生给他们起外号?他们在学校里有什么溴事没有?现在学校里的校花是谁?他们班里哪个女孩子最漂亮?有没有早恋的?现在有没有女孩子喜欢他?还有没有人在学校门口收保护费?在学校里有人欺负他没有?要不要我介绍现在在当地江湖混得最红的两个人人给他认识一下?

我也谈了我15岁的时候曾经喜欢过的女孩。与及我的第一封情书的溴事。当年我曾鼓起勇气给我们班的团支部书记写过一封情书。没想到两天后团支部书记把情书退给了我。并用红笔在我写错字和语气不通的地方打上了圈。并在最后写了句话:学好本领,努力做社会主义的接班人。

我们东扯西拉的聊着,我只字没有提性方面的东西。

晚上我给二姐说,我带甥子出去吃饭。我给老伍打了个了电话。问他建设北路的夜总会,哪家的小姐干净,漂亮点。老伍很吃惊说:“你小子不是说老婆为你生孩子很辛苦,为了她,你决定以后都守身如玉了吗?”我告诉他今天是特殊情况,让他帮个忙。

老伍开车过来,带来了两位朋友,也是我们以前都认识的。五个人挤在他的桑塔纳里,来到遵义路的一家重庆火锅喝啤酒。我问甥子抽烟吗,甥生没说话。老伍说:"男人不喝酒,走路打跟斗。男人不抽烟,走路打偏偏。来,抽起。"老伍仍了一只烟给甥子。我说:“想抽就抽吧。今天出来,昨们就是要玩得高兴。从今天以后,你就是大人喽,自己要对自己负责了。”我没抽,至从老婆怀孕后我就主动把烟戒了。我也是从15岁开始学抽烟的,抽了13年了。还是戒了。边吃边聊我们的一些杂七杂八的往事。当时是怎样追女孩子的。怎样去打群架的。怎样打人和怎样被人打的。
   吃完饭,我们进了旁边的一家夜总会。老伍一进去就跟里面的人打招乎,忙得不亦乐乎。我们要了个个包房,准备K歌。酒水都还没点,王姐就进来了。说最近新来了几个小姐不错,是刚出道的,问老伍要不要带过来看一下。老伍说,几个大男人在这里,还用问?快点带来,一会我就熄火喽。找几个靓点的,多带几个,我们老板的口味特殊。

一会儿王姐就带来了10来个小姐。跟老伍说:“伍哥,随便挑。不行,楼下还有。”

老伍嘻皮笑脸的跟王姐说:“哪天才能让我点你噢,我就喜欢我们王姐你这样的。”

王姐说:“今天没得空,我还有几个包房要招呼,你搞快点喽。”

老伍选了一位皮肤较白,身材高挑的。另两个朋友也拉了两位小姐坐了下来。灯光太暗,看得不太清楚,我随便点了一位。

最后我问甥子:“是你自已来,还是让老舅帮你选?”

甥子说:“随便”。然后装着很用心的在点歌的小键盘上按来按去。

我说:“那好,今天老舅就给你做主了。出来玩就要玩高兴点。”

我站了起来,在小姐姐们面前晃来去,最后我选了位身材较丰满的。

我用用指了指我甥子,对小姐说:“看到那位小帅哥没有,今天他是你的,你走运了,人家还是处男,要给他封红包呵。不过今天呢,你要是把他伺候好了,不要你的红包,我给你红包。”

随后我们都坐了下来,开始K歌。老伍和两个朋友和小姐们疯来闹去的喝酒。甥子很斯文的规规距规距的唱歌,不敢正眼看小姐。甥子的歌唱得不错。我们使劲给他敼掌。他越唱越得意,最后就是他一个人唱了,我们也没了唱的兴致,和小姐们猜拳喝酒去了。

闹了半天,甥子也适应气氛了。和那位胖小姐开始有说有笑的了,不过手还比较老实。我看闹得差不过了,把胖小姐拉了过来。对她说:“今天,你要让我们的小帅哥知道什么是女人。什么都可以玩,就是不要让他把JJ放在你里面。知道不得。他玩爽喽,出来我封个大红包给你。”

我对甥子说:“你们去里面聊一下,我们在外面还有事。”

随后胖小姐把甥子领进了包间内的小间。

我们继续K歌,喝酒,我有一搭没一搭的跟坐在我旁边的小姐扯淡。

唱了一会那两位朋友说有事要先走了。老伍说,今晚上他喝得有点多。让他们把车先开回去。两位朋友带着小姐,打个招乎,客套几句,离开了。

朋友们走后,老伍对着小姐说:“这是我最好的哥们,从小打架长大的。人家现在是大学生,在深圳工作。白领,知道不?就是电视里面每天在电梯提个公文包出出进进那种。哪天在这里混不下去了,去深圳找他。”

我说:“老伍你不要在这里扯鸡巴蛋了,你们他妈的才是资本家,剥削阶级。社会主义的优越性全在你们身上得到了体现。你们他妈的每天的主要工作就是考查哪里的小姐漂亮。”

我和老伍胡扯着,老伍说今天喝高了,头有点痛了,把头靠在小姐的大腿上,迷迷糊糊的睡着了。

老伍是我从小玩大一哥们。他老妈是市里是政协委员。在退休以前给老伍这厮打好了坚实的经济基础。现在老伍家里有一幢楼房几辆出租车和一辆长途大巴。靠收租过日子,提前养老。

我看时间也差不多了,甥子进去半天了,怎么还不出来。我去敲了敲小房间的门。“收队喽”我喊道。

一会儿,甥子和小姐出来了。“怎么样?”我拍了拍甥子的肩膀。

甥子笑笑:“不咋个样。”

“女人就是女人,没有什么神秘的。”说着我叫人来买单。

王姐进来:“不在这过夜了?楼上有房间。”

“不喽,下次吧,今天太累了。”

我把老伍叫醒。“收队喽,收队喽。”

我和甥子架着老伍,走出夜总会。

三个人的影子,在灯光下被拉得斜长斜长的。

吹了吹风,老伍酒醒了一半:“现在去哪里?”

“回爱睡觉。”我说。

打了个车,我们把老伍送回了家。

喝了一晚上的酒,一粒饭都没吃,现在我感觉肚子有点饿了。

在街边找了过小摊,要了两碗炒面。

我问甥子:“知道今天我为什么要带你出来玩吗?”

“不知道。”

“还记得刚才我在包房里我给你说那句话吗?女人就是女人,没什么神秘的。”

沉默了一会儿。

“今年你15岁喽,马上就要进16了。也不小了。有些事情必须让你知道,早知道比晚知道好。我也是从你这个年纪过来的。我知道你们现在都在想什么。我希望你知道我在讲哪样。今天我在你的电脑里面查到一些乱七八糟的东西,我觉得很恶心。那些乱七八糟的东西,不是人干的,畜生都干不出来。有些东西不该看的不要看,不该好奇的不要去好奇。人就是人,有思想,有情感,有伦理道德。不是畜生。一个缺乏伦理,缺乏道德的人,比一个杀人犯更可恶。

现在你也知道“女人”是什么样的啦,不要想入非非的啦。还有很多事情比“做_爱”,比“女人”对你更重要。你可以去谈恋爱 ,你可以去追你喜欢的女孩子。但在现在你不能”做_爱”。你要把你纯洁的感情,用在纯洁的地方。这是底线。

人是有高低贵贱之分的,看到刚才那些小姐没有,让男人挑来选去的,那种滋味只有她们自己知道。你现在不努力,以后你连那些小姐都不如。今天老舅把你当朋友,才跟你讲这些。希望你能听懂我的意思。

最后老舅再送你一句话,你一定要记住了。“一个人,如果你想让别人尊重你,首先你必须让你的内心尊重你自己!”

好啦,明天早上你还要上课,回家睡觉吧。我讲的话,希望你晚上睡前好好的想一下。如果你把老舅当朋友,你就按我说的做。否则,以后我就不管理你了。”

在家呆了两天,返回深圳。走的那天,我送了他一张CD周杰伦的《七里香》,一本书《安徒生童话》,和一张纸条。

我在纸条上写了几句话:生命里还有很多美好的东西值得你花一生的时间去追求:哲学,音乐,文学,艺术,科学。

生命里有两样最重要的东西能让你快乐一生:爱,责任。

希望你的表弟小树在能听懂话的那天,你可以给他讲里面的故事。希望小树能以你为榜样。努力,让我们为你而骄傲!

------老舅
掠过
飘过....
这小子开眼喽,真幸福,有个这么科学的老舅
贪吃无度,功亏一篑
也只有小说里才会发生这种事情。。。
咳咳,引用一下,“科学是第一生产力”
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-10-14 03:24 PM 发表
也只有小说里才会发生这种事情。。。

可这个到不是小说,天涯里无意中看到的,转贴过来,
后来这个舅舅也没有问这个外甥那天晚上到底发生了什么,反正是有交代的
原帖由 有时抽烟 于 2005-10-14 03:23 PM 发表
瞎说。难道外甥去摸了一把小姐,之后就没好奇心了?
好奇心是人一辈子的动力!

要不然大家只XX一次算球,反正没什么好奇的

可这个好奇心是不一样的,这个外甥以前真正接触过,等于对朦胧的看女人

他老舅直接把女人放在他面前了
又复习了一遍,好像没有XX啊?????
原帖由 cloud_zhou 于 2005-10-14 03:30 PM 发表
又复习了一遍,好像没有XX啊?????

你没有看仔细被他老舅放他们到小房间去了,至于做了什么,那就不知道了
发新话题 回复该主题