Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

女朋友提分手了,最后一次聊天记录 [复制链接]

原帖由 gudi_0 于 2005-10-23 06:58 PM 发表

羞愧ing:n18::n18::n18:

向楼主学习一下啦~笨虾
顺便提一下,我提到的9月23号是我们认识4周年
原帖由 RockMike 于 2005-10-23 06:59 PM 发表

其实我认为是个男人的对女朋友都会好,但是如果你付出了又不被理解...

偶理解你~
无论哪一方,偶觉得理解和信任是最重要的!
认真钻研,今晚的学习任务就是这个了

搂主啥时候过来广州,偶交学费
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
谢谢大家能理解我,虽然我很难过
坦诚、信任、宽容、理解:n32:
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 gudi_0 于 2005-10-23 07:01 PM 发表
认真钻研,今晚的学习任务就是这个了

搂主啥时候过来广州,偶交学费

没啥好学习的
希望你们能珍惜在一起的每一天
哥们整点二锅头睡一觉就好了
LZ加油,时间长久了,感情就会变成这样的了。
但是如果你gf没法改变,还是这样,就算了,只是想想四年的感情,无法割舍。
我发誓只要再恋爱,我就一年之内结婚,时间久了不好。
原帖由 捏(.)(.)捏 于 2005-10-23 07:04 PM 发表
哥们整点二锅头睡一觉就好了

少刺激人家啦~酒不能解决问题的
发新话题 回复该主题