Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

女朋友提分手了,最后一次聊天记录 [复制链接]

原帖由 laflv 于 2005-10-23 07:06 PM 发表
LZ加油,时间长久了,感情就会变成这样的了。
但是如果你gf没法改变,还是这样,就算了,只是想想四年的感情,无法割舍。
我发誓只要再恋爱,我就一年之内结婚,时间久了不好。

你倒是会安慰人家,可是你呢。干嘛又写哪么多悲剧的文章出来。
赔偶的眼泪来。。。
结婚
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
人就是这样,她的条件不算好,人不算漂亮,也没多少钱
我的朋友跟我说过N多次说以我的条件能找更好的
但是我就是认准她了
原帖由 RockMike 于 2005-10-23 07:16 PM 发表
人就是这样,她的条件不算好,人不算漂亮,也没多少钱
我的朋友跟我说过N多次说以我的条件能找更好的
但是我就是认准她了

爱多一次错多一次,既然爱了,认准了,就无悔了~
原帖由 行差踏错 于 2005-10-23 07:21 PM 发表

爱多一次错多一次,既然爱了,认准了,就无悔了~

没错
但是没想到结果会是这样
原帖由 gudi_0 于 2005-10-23 07:12 PM 发表
结婚

你干嘛突然说这两个字?
原帖由 RockMike 于 2005-10-23 07:22 PM 发表

没错
但是没想到结果会是这样

钱对女人不重要的,楼主不要太失望~
原帖由 行差踏错 于 2005-10-23 07:26 PM 发表

你干嘛突然说这两个字?

结婚,这两个字真好:n32:
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
以为你说跟偶结婚呢。表错情了呢
祝虫窝的情侣们都能终成眷属
发新话题 回复该主题