Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

支持gudi_0进来举手哦 [复制链接]

原帖由 RockMike 于 2005-10-24 11:56 PM 发表

KFC,你丫好成熟,真讨厌

KFC??????我kao!!
到底只有5个人……
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
支持一下

PS: 好像叫错错的都是美女啊,哈哈
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-10-24 07:18 AM 发表

帮俺给错错说:“丫头,你声音真好听,回头有空打13451811113,24小时开机恭候,电话费报销”

嘿嘿。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-10-24 11:37 PM 发表

日语你也说,真恶心。我就喜欢听ooh....woo....arh.....

你喜欢听 R-O-O-M~!
原帖由 有时抽烟 于 2005-10-25 08:55 AM 发表
干什么?

干,什么?
名花虽有主,我来松松土:)
支持什么?什么我都支持好了,哈哈
各位大半夜的不睡觉, 折腾什么呀? 100个人支持你, 有用吗? 人家错错愿意才好啊.....
爱是做出来的, 不是说出来的. 地球人都知道嘛..
原帖由 law 于 2005-10-25 09:54 AM 发表
各位大半夜的不睡觉, 折腾什么呀? 100个人支持你, 有用吗? 人家错错愿意才好啊.....
出来的, 不是说出来的. 地球人都知道嘛..

真的很佩服大家呀,爱只要说说就可以做了:n13:
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
发新话题 回复该主题