Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

支持gudi_0进来举手哦 [复制链接]

原帖由 gudi_0 于 2005-10-25 10:09 AM 发表
真的很佩服大家呀,爱只要说说就可以做了:n13:

but昨晚怎么样了?
有进展不?
说都不要说, 做就好了!
原帖由 law 于 2005-10-25 10:15 AM 发表
说都不要说, 做就好了!

没情趣
原帖由 RockMike 于 2005-10-25 10:14 AM 发表

but昨晚怎么样了?
有进展不?

还好吧!

不过有些事情我不能说的,直接问错错,错错应该还会来的
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 RockMike 于 2005-10-25 10:16 AM 发表

没情趣

针对GUDI 的策略, 光说不做是解决不了JB的问题的. (基本的问题, 别想歪了); 策略是因人而异滴~~
总之是麻烦啦.. 也是偶不喜欢CN的原因之一(这是后话, 在此不做讨论)
原帖由 law 于 2005-10-25 10:20 AM 发表

针对GUDI 的策略, 光说不做是解决不了JB的问题的. (基本的问题, 别想歪了); 策略是因人而异滴~~
总之是麻烦啦.. 也是偶不喜欢CN的原因之一(这是后话, 在此不做讨论)

做与不做(基本的问题, 别想歪了),这个问题我也有了解,在具体的问题具体分析下,我选择不做,也不能说不做,叫不得已而不为之
复杂……
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
原帖由 gudi_0 于 2005-10-25 10:24 AM 发表

做与不做(基本的问题, 别想歪了),这个问题我也有了解,在具体的问题具体分析下,我选择不做,也不能说不做,叫不得已而不为之
复杂……

MD男人就是累
整天分析来分析去
倦了...
原帖由 RockMike 于 2005-10-25 10:25 AM 发表

MD男人就是累
整天分析来分析去
倦了...

今日最佳回复就是此句了:n32:
呵呵, 等错错小丫头来说下昨晚的感受....:s:
等着,女主角还没有出现阿,耍打牌哦
发新话题 回复该主题