Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 17
发新话题 回复该主题

能量无极限,高质价又靓(新增NC4000 [复制链接]

T42六芯的还有吗?多少米?同城快递要加米米吗?
原帖由 sindy 于 2005-10-31 01:01 PM 发表
T42六芯的还有吗?多少米?同城快递要加米米吗?

还有的,380米,你在东莞的话不用加米
哇,楼主的电池多的象砖块一样随便扔扔的。。。。
IBM T4X,R5X,通用,4400MAH(晚上测测),380米

为什么是4400MAH,不是说是4800MAH的吗?
难道没有NX7000的电池吗?5555555
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
茶茶: X31的电池,几号生产的? 可以用多久啊?
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
原帖由 fire4312 于 2005-11-2 09:42 PM 发表
难道没有NX7000的电池吗?5555555

NX7000等等,我问问厂商再回你
原帖由 甜田 于 2005-11-2 11:25 PM 发表
茶茶: X31的电池,几号生产的? 可以用多久啊?

都是最近生产的,全新,随便都能用个3、4小时
原帖由 chenxxchen 于 2005-11-1 03:02 PM 发表
IBM T4X,R5X,通用,4400MAH(晚上测测),380米

为什么是4400MAH,不是说是4800MAH的吗?

保守的设计容量,其实高于4400的,这个价格绝对值啦
热门机器NC6000的也到货了,高容量,360米!
发新话题 回复该主题