Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 17
发新话题 回复该主题

能量无极限,高质价又靓(新增NC4000 [复制链接]

终于收到电池了,晚上试试
还是ThinkPad最ThinkPad啊
原帖由 xsx 于 2005-11-3 03:26 PM 发表
终于收到电池了,晚上试试

...ST好慢。。。顺丰不给发电池啊,郁闷
死st还把发兰州那个电池弄坏了,靠呀
hp nc6000的电池有马?是不是原厂的?
好好的电池都乱堆在地上,好像收破烂的一样,拜托也像精品店理一样,摆好在来电灯光,看着才舒服些。实在有点佩服楼主,没有老婆的男人,乱啊
原帖由 巴格达之星 于 2005-11-3 08:41 PM 发表
好好的电池都乱堆在地上,好像收破烂的一样,拜托也像精品店理一样,摆好在来电灯光,看着才舒服些。实在有点佩服楼主,没有老婆的男人,乱啊

不拘小节,禾草盖珍珠,东西好才是正道:s::s:
X40 的到了吗?
原帖由 巴格达之星 于 2005-11-3 08:41 PM 发表
.......实在有点佩服楼主,没有老婆的男人,乱啊

人家娃儿都那么大了,说人家没老婆,汗死
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
原帖由 liangweihong 于 2005-11-4 09:52 AM 发表
X40 的到了吗?

原装的到货了,550一个。这个组的等几天,快到了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 碧泉柠檬茶 于 2005-11-3 03:09 PM 发表
热门机器NC6000的也到货了,高容量,360米!

是几芯的?  8芯的吗? 还是非6芯?
和HP召回的是一家厂产的吗?
原帖由 lujy 于 2005-11-4 11:39 PM 发表

是几芯的?  8芯的吗? 还是非6芯?
和HP召回的是一家厂产的吗?

NC6000的电池是6cell的
国内一个出口厂商生产,和召唤的无关
已经交由窝的了一个朋友试用
发新话题 回复该主题