Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

天助我也!~~~ [复制链接]

快一半了
今天你要和我争也是输
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 gudi_0 于 2005-10-26 02:27 PM 发表
快一半了
今天你要和我争也是输

难说··

不过说了不争就不争

你就专心灌吧
我的目标从今天一下奔到2008
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
原帖由 gudi_0 于 2005-10-26 02:32 PM 发表
我的目标从今天一下奔到2008

那你现在开始要手不离键盘了···
没错,一直没有
原帖由 gudi_0 于 2005-10-26 02:33 PM 发表
没错,一直没有

要是没人陪你灌····
这样一说有众星捧月的味道叻
原帖由 gudi_0 于 2005-10-26 02:44 PM 发表
这样一说有众星捧月的味道叻

你是踩在群众的肩膀····
我也是群众 
原帖由 gudi_0 于 2005-10-26 03:02 PM 发表
我也是群众 

快飞上枝头了
发新话题 回复该主题