Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

天助我也!~~~ [复制链接]

原帖由 gudi_0 于 2005-10-26 04:24 PM 发表

:我还需要磨炼

等你磨练成熟,偶早飞了~
原帖由 行差踏错 于 2005-10-26 04:29 PM 发表

所以说你好,你还真说到偶心里边去了
可是他起码婉转一点嘛,一张口就把他同学贴上来了~

用错方式了
原帖由 行差踏错 于 2005-10-26 04:30 PM 发表

等你磨练成熟,偶早飞了~

成熟真的那么重要
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 晴天娘 于 2005-10-26 04:32 PM 发表

用错方式了

这已经成为他的一种习惯了~
原帖由 gudi_0 于 2005-10-26 04:45 PM 发表

成熟真的那么重要

自个想吧~
怕不怕成熟了后我就不是你喜欢的那个我了
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
呵呵~
还没听说哪个女孩子不喜欢成熟的男人. GUDI, 你就放心大胆的去熟吧.....
该成熟的时候就成熟,该耍孩子脾气的时候就耍
古有老顽童,现有庾澄庆
关键是什么场合吧
原帖由 gudi_0 于 2005-10-26 05:33 PM 发表
该成熟的时候就成熟,该耍孩子脾气的时候就耍
古有老顽童,现有庾澄庆
关键是什么场合吧

从小我就发现, 那些能装大尾巴狼的男孩子特别受女生欢迎, 虽然我始终装不来......
发新话题 回复该主题