Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

深圳六杀手追砍建材老板 伤者手足尽断身亡 [复制链接]

中国人上面都有这方面的专区,乱糟糟的说
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
上海近郊的治安也有问题,但一般都是零星的,不成气候
到过哪么多地方,只有在北京跟上海没遇上乞丐~
现在牛人真多
原帖由 行差踏错 于 2005-11-1 11:45 AM 发表

我~~~靠!!! 北京没有??!!
您老出入高级场所吧??
原帖由 行差踏错 于 2005-11-1 11:45 AM 发表

上海怎么会没有乞丐?不过国内倒是只在上海遇见过拉小提琴的乞丐
原帖由 law 于 2005-11-1 11:48 AM 发表

我~~~靠!!! 北京没有??!!
您老出入高级场所吧??

是真的没碰上啦~
在上海更放心,背包背着,钱包不小心露出来两三个小时都还在,当时对上海的印象是超级好~
原帖由 行差踏错 于 2005-11-1 11:50 AM 发表

是真的没碰上啦~
在上海更放心,背包背着,钱包不小心露出来两三个小时都还在,当时对上海的印象是超级好~

上海很多小偷小摸的,新疆小孩等等
你们不知道在深圳是啥样子啦~
哪些乞丐乞求不到,就会用手拖住你的脚不让走,更恐怖的是明抢~
原帖由 law 于 2005-11-1 11:43 AM 发表
怎么会砍到JJ呢?? 不解...

北京..... 不行.
上海, 应该好很多吧.

我也不知道为啥砍到jj,确实伤了,我看见了,估计是划或是捅的
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
发新话题 回复该主题