Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

深圳六杀手追砍建材老板 伤者手足尽断身亡 [复制链接]

北京小P孩以前也抱腿的, 尤其看年轻女孩子就扑过去......
上次我踹Y的来着, TM躲的还挺快, 然后我在马路上指着远处带他们的大人骂大街来着.....

无论如何, 上海的治安情况是挺好的..... 其实何止治安.... 上海都好很多的.
原帖由 law 于 2005-10-31 07:56 PM 发表
北京小P孩以前也抱腿的, 尤其看年轻女孩子就扑过去......
上次我踹Y的来着, TM躲的还挺快, 然后我在马路上指着远处带他们的大人骂大街来着....."老子都没抱上,反给你Y抢先了"

无论如何, 上海的治安情况是挺好的..... 其实何止治安.... 上 ...

:s:
好象凶神恶杀的人都跑来广东发展前途了。。。
上个月在我家附近竟然发生了绑架发廊妹事件,把两个小姑娘的脸呀胸呀全TMD用针挑上字了,让人看了毛骨悚然~
原帖由 行差踏错 于 2005-10-31 08:03 PM 发表
好象凶神恶杀的人都跑来广东发展前途了。。。
上个月在我家附近竟然发生了绑架发廊妹事件,把两个小姑娘的脸呀胸呀全TMD用针挑上字了,让人看了毛骨悚然~

都是讨饭吃,何必砸人饭碗呢:n31:
原帖由 cloud_zhou 于 2005-11-1 12:06 PM 发表

都是讨饭吃,何必砸人饭碗呢:n31:

每个人都象小周这么有同情人,哪世界就太平啦
原帖由 cloud_zhou 于 2005-11-1 12:00 PM 发表

:s:

:n04: 偶潜意识的话也被你Y说出来??!!
原帖由 law 于 2005-10-31 08:16 PM 发表

:n04: 偶潜意识的话也被你Y说出来??!!

:n00:你:mad:
原帖由 gudi_0 于 2005-11-1 11:15 AM 发表
...他加速追赶,不过追到工业八路的交叉口时,行凶者的车不见了 ...

日,偶就在工业八路上班,寒一个~~~
东角头啊,之前还考虑买那的一个叫春树里的楼盘的,幸亏没买~~:s:
骑上墙头等红杏~~~!!!
原帖由 cucumber1981 于 2005-11-1 10:13 PM 发表

日,偶就在工业八路上班,寒一个~~~
东角头啊,之前还考虑买那的一个叫春树里的楼盘的,幸亏没买~~:s:

楼上的要小心哦,偶刚刚又看到一起杀人事件了
现在的人太狠了。。。怕
发新话题 回复该主题